Первое свидание. Как? Что делать?

• Автор темы Автор темы Yulia Nekrasova
Предлагаю альтернативу - поцелуй руку на первый раз. В 19 лет (ну или сколько ей, вряд ли 35), мне было это приятно, особенно на фоне тех, кто желал "трахнуть эту девушку". Неплохо б цветок, но по мне только не банальную розу... Еще в юности мне очень нравилось, если юноша не решал заранее все для себя - идем в кабак, а хотя бы создавал иллюзию выбора для девушки - предложите на выбор пару мест. Если вместе вы еще не проводили время, проблема выбора места отпадает - предложите одно попрезентабельней, другое подемократичней.

И не тушуйтесь, вести себя надо так, как всегда, ведь вы ей так нравитесь. Удачи!

А я завидую черной завистью людям, которых не душат амбиции, и карьеризм.

Попробуй все таки забить на весь мир (для себя ведь живешь) и влюбится во всех женщин, они ведь все такие лапочки пахучие, мягкие, спокойные, нежные а эти широкие бедра... ммм... лучше даже не думать

Спасибо на счет альтернативы. Ей 18 годков. Спасибо за сообщение.

З.Ы. А с чего Вы решили, что нравлюсь ей?

Э-э-э, цитирую: "уже около года (!) настойчиво добивается частых встреч со мной". Ну вот почему-то мне кажется, что вы ей нравитесь

А вообще, как показвает практика, самые удачные свидания - когда оба расслаблены и получают от него удовольствие!

Да, Вы правы, постоянные СМС-ки, общение в аське.

Виделись один раз и смущает, такая классная девушка и встречи со мной? С чего-бы? Ничего не понимаю.

как себя вести и что делать???

сменить ник на Виндоуз и все получится очень красиво и успешно

ну а если серьезно: все советы как СЛЕДУЕТ себя вести на самом деле приводят к обратному результату: человек зажимается еще больше и еще более неестественно себя ведет. по этому надо просто снизить значимость сего события для себя и быть спокойным и естесственным.

Оффтоп: На счет ника думаю получится совсем на оборот

К сожалению сегодня свидание сорвалось, я еще на работе, а еще домой ехать/душ/отдых ;( . Переношу на середину недели! Девушка не против, т.к. тоже занята (только вот чем ???)

Всегда Ваш, Линукс

Девушка не против, т.к. тоже занята (только вот чем ???)

Boot.log потом проверь!

Вообще, лет -надцать назад я тоже была девушкой и несомненно классной. И мой будущий муж на первом свидании мне подробно объяснял аэродинамику Су-27. До сих пор помню! Правда, мне это было интересно. А вот в какую кафешку тогда ходили, как-то уже и забылось...

А если про сервера как следует рассказать - это же Грэм Грин получится!

...И мой будущий муж на первом свидании мне подробно объяснял аэродинамику Су-27...

Даа.

Беспроигрышная вещь.

Вобщем советы от ДжээфкаДээ.

Для знающих и секущих.

Я предлагаю автору заморочится на втором свидание, если оно вдруг будет, проблемами совместимости различных версий glibc или описать все составляющие "ядра" (или как это там у этих выпендрежных линуксов называется).

Вобщем, чтоб и девушка тоже секла.

А то как-то глупо.

Вы сечете - а она нет.

Особо хочу отметить, что упоминание о том, что вы перестраивали ядро действует просто сногсшибательно и постелеукладывающе, моментально доводя до оргазма, как говорящего сие заклятье, так и слушающего.

Утром после бурного экспорта и импорта генетических данных можно поговорить о взаимоблокировке исключающих семафоров или обсудить концепцию сокетов.

(листая далее покетбук по линуксу)

Ненавязчивые разговоры о каналах фифо уместны перед обедом.

А толковое объяснение различий между /dev/random и /dev/urandom позволит подготовить вашу девушку к новому импорту.

Помните, что при импорте больших объемов данных может нехватить роллбэков, или как их там еще называют умные люди.

В любом случае, если вы молодой и здоровый, даже и не думайте начинать это только с одним системным.

(плавно переходя к книжке по GUI выня)

Если вы серьезно устали и не способны к экспорту, для усыпления внимания вполне подойдет сказка о стилях окна или метриках шрифтов, а о событиях вы можете рассказывать просто 1000 и одну ночь, пока сами не сдохнете от скуки.

Если же наоборот, ваша девушка жалуется на головную боль и нахально не дает, попробуйте заинтриговать ее фантасмагорическим преобразованием команды cmpxchg в ммх команду packssdw и о действии ее на последовательно расположенные в памяти восемь байтов

Когда она уже начнет сдаваться упомяните про арифметику с насыщением - и она ваша, горячая и влажная.

Время от времени балуйте ее рассказами об интерференции навыков и репродуктивном (читая книжку по общей психологии) торможении ваших врагов, однако не переусердствуйте, в этом случае ваш бихевиоризьм покажется ей неадекватным вашему же ценностно ориентированному единству.

В общественном месте очень полезно показать ваше инте - (не знаю со сколькими "л" пишется) - ектуальное превосходство и подавить ваших потенциальных противников силой и просвещенностью разума.

Однако тут возникает вопрос.

Многие темные - даже и не знают, что такое операционная система или общая психология и ее патологическое изменение в рамках GUI виндовс.

Таким образом, поганцы даже не сумеют вам как следует подставиться.

Но не беда.

Говорите о том, что в конечном итоге интересует всех.

Об экономике.

Фраза типа

........Так,М2\ВВП увеличился с 22,3% в 1988 г. до 32,5% в 1993 г., М4\ВВП увеличился с 34,4% до 51,9% за тот же период..В этих условиях дифференциал(разница) между М4 и М2 выросла значительно,т.к. он составлял 12,1% от ВВП в 1988 г. и достиг 19,4% в 1993г........

Собьет с ног даже бывалого кабана, который не ел желудей уже неделю, очень голоден, зол и неустрашим.

А тонкий намек на крупные суммы ваших золотых запасов в игре ультима онлайн заставит вашу девушку поверить в то, что вы самый лучший и годитесь для заведение потомства.

Тут, однако, вам придется серьезно подумать, прежде, чем принять ее предложение.

Для временного охлаждения отношений я предлагаю вспомнить о вашей пламенной любви к командной строке и ненависти вместе с презрением презрению к графическим красотам новых буржуа.

Призовите на помощь весь ваш снобизм и красноречие.

Тогда ваш облик будет овеян романтикой и тайной борца.

Вы будете привлекательны, как настоящий охотник из пестни алены свиридовой из заставки к сногсшибательной передаче гарем.

Вобщем дерзайте.

Знайте, что в отличие от всего остального.

Ваш язык вас никогда не подведет.

С наилучшими пожеланиями коллбэка и соннекта.

ДжээфкаДээ ака JFK(английское)D ака JfK(русское)D.

И меня на этой конфе еще кто то упрекал в словоблудии и в намеренном создании препон для понимания.........

Удачи спрашивающему в понимании Вашего постинга Каду.

Я так ничего не понял

Во.

Линукс, видишь.

Велимир сдох.

Он - не понял.

Только прикинь.

Как ты будешь круто выглядеть.

Это, обязательно поговори про маршрутизацию.

Не забудь.

Заклинаю.

Велимир!

Не че.

Типа не поняли?

А о чем тогда с вами говорить.

Хе-хе.

Сгаарел на работе.

Чуваки, вот она сила ума и развитости.

Секите фишку и будете крутыми.

Да маршрутизация- это при таком раскладе, дело святое.

Но надо человеку уже до конца помогать...

Схему маршрЮта прилОжить...

Ну что бы потом не растерялся, выдвигаясь по указанному незамысловатому направлению

----

Вжжжжик)

Шюрочка!

Ну, типа, даа.

А вы про денежные агрегаты не интересуетесь?

Дык философ, тама в ветку злого папы - стоко народу набежало...что точно могу сказать -НЕТ, я и первомайскими демонстрациями не интересуюсь...

Я на диване люблю лежать, а строится в колонны мне стремно и лениво.

Интересно , а митинг у них будет?

Вжжжжик)

Назад
Сверху