Первое свидание - музыка в машине

• Автор темы Автор темы kalinka
помоему самые нейтральные - иностранцы вские - Джо Дассен, Патриция Каас, Милен Фармер, Челентано, такого типа

Очень специфично. На меня бы хорошего впечатления не обязательно произвело. Во-первых, скорее женский вкус, а женщине всё же интересно узнать, что любит конкретный мужчина. Во-вторых, всё же уж старьё, прошу прощения.

Специфично очень.

Также не всем нравится классика, рок, попса, рэп, шансон, барды и т.д.

Согласна.

Я, кстати, не понимаю, почему бы не спросить девушку? Можно даже до того, как она сядет в машину. Или Вы присматриваете жертву, одиноко стоящую на улице, заталкиваете ее в машину и начинаете обольщать с помощью музыки, надеясь угадать ее вкус?

Ну ок, ходил вчера на свидание, так что мне перед этим надо было звякнуть и спросить какую она музыку предпочитает ? Во время выяснилось что ей нравится Бетховен, и она мне пыталась доказать что у него была жена и дети. Оригинальная особа )

Ну ок, ходил вчера на свидание

Ну так спросите во время свидания, в чем проблема-то? Или некогда во время?

Во-вторых, музыка должна подходить владельцу машины. Если душа лежит к шансону, а девица шансон надух не переносит, то надо еще подумать, а нужна ли такая девица. .

Да бог с вами, в начале года пару месяцев встречался с одной особой у неё был отбойный вкус - хауз, рэйв, метал даже. Ну нашли чтото что оба могли терпеть. Вот убейте не помню что было на первом с ней свидании, но можно спросить, она чтото вдруг опять обьявилась и звонит, и только вчера звонила пока я был на том другом свидании

А была еше одна она записала какойто мрачный диск, который носила в сумочке, и застовляла трахаться только под него, в конце концов я "забыл" ей его отдать както, и потом "не мог" найти ) Она кстати тоже вдруг недавно опять обьявилась...не могу теперь определится кого из них хочу..

Автор, простите радьбога, пусть любая музыка звучит, лишь бы вы пореже рот открывали

значит не хочешь ни одну ни другую.

если такая ситуация, не лучше ли с собственной рукой под свою любимую музыку? чай и думать так долго не надо....

Автор, простите радьбога, пусть любая музыка звучит, лишь бы вы пореже рот открывали

Фильтруем разговоры, да? Ещё одно подобное замечание и отдых от ДВ Вам гарантирован.

Pooh

Vlaga

а это ты на фотографии ??? Да.. ну с такой харей на тебя мужик наверно раз в год ложится и то сильно напившись...

" Не ....спортивно,"(с) молодой человек!

Дамам хамить...

Чувство Юмора подводит?

Стинг

Эльза! Я Стинга обожаю!

Кстати, где-то вычитала, что он входит в какую-то десятку и ныне~живущих самых-самых...секси певцов. (окромя и муз. дарований) Во как.

По-моему "elevator music" - то бишь Smooth Jazz подходит в качестве фона кому угодно. Она нейтральна и романтична. А дальше - выясняете вкусы. Чем не тема для беседы, кстати, тем более для первого свидания?

если такая ситуация, не лучше ли с собственной рукой под свою любимую музыку? чай и думать так долго не надо....

Ыыыыыыыыыыыы

Назад
Сверху