Первое свидание - музыка в машине

• Автор темы Автор темы kalinka
Vlaga

а это ты на фотографии ??? Да.. ну с такой харей на тебя мужик наверно раз в год ложится и то сильно напившись...

М-да, , Если до сих пор Вы мне казались человеком относительно симпатичным, хоть и нагловатым, то теперь мнение о Вас сильно упало. Тьфу. Противно даже.

не мое, конечно, дело, но очень некрасивый поступок относительно Vlaga. Теперь уж, действительно, лучше бы молчали. Да.. У меня было о Вас другое впечатление.

на тебя мужик наверно раз в год ложится и то сильно напившись...

Провинциал, сразу видно

М-да, Amerigo, Если до сих пор Вы мне казались человеком относительно симпатичным, хоть и нагловатым, то теперь мнение о Вас сильно упало. Тьфу. Противно даже.

Вы мне тоже казались человеком симпатичным, с чуством юмора, и я обычно с интересом читал ваши посты. Я никогда так и вас не поблагодарил за рекомендацию Елену Ваеенги; те песни что скачал, мне понравились.

Поверьте мне был куда неприятнее ваш бурный восторг от того что эта Влага мне нахамила, чем о что она написала

запросто подорвет! Представьте - мужчина вашей мечты... заводит вас в машину и включает... э... Ласковый Май!

[

LOLL

Назад
Сверху