люди кто-нить расскажите каким образом будут выдаваться студенческие? когда, где?
вот на этом самом "празднике" 1 сентября. Не боись, никого не обделят. Кстати, как там у тебя с медосмотром? я, помнится, его в свое время еще в конце августа прошел, очередины были страшные.
Расслабься! Всё врут, не заботанишься.
В первый месяц меня еще преследовала мысль, что надо НАДО драть когти и максимально уткнуться в книжки... НО время, как говориться, лечит... Дело в том, что по сравнению со школой, объем материала резко возрастает, да и новоиспеченный студент находится как бы в экстримальных-необычных условиях. Может и показаться сложно, но только пока не научишься фильтровать, выжимать, находить главное-суть в ста страницах текста.
Получение тобой знаний в универе будет резко отличается тем, что, если в школе каждый день ты штудировала, в принципе, абсолютно не связанные между собой предметы, то в универе все основано именно на связи всех дисциплин - одна вытекает из другой, то есть тебе дают полную картину. Это важно иметь в виду. Подходишь к изучению чего-то нового - вспомни, где еще приходилось с этим встречаться, то есть проводи параллели - так намного легче запоминать, вспоминать и понимать!
Лев Колдунья и Платяной Шкаф
но я хочу учиться ... правда пройдет это быстро
нет, ну почему же? постоянно появляются новые предметы, а если тебе интересно, то флаг в руки! А ботанический пыл - это да, начинает медленно, но верно покидать дурную (или не очень дурную) голову и уже навсегда... Даже самые-самые закоренелые ботаники (с огромным стажем навыков зубрежки), поверь моему опыту, точно перестают заниматься своим любимым делом (ботанизмом) с прежним жаром, так как с каждым годом учиться все легче и легче - ко всему привыкаешь... и твой ботанизм уже никому нужен не будет - ни только тебе самому, но и этим вот преподам...
Просто преподы, если дают возможность расслабиться, то потом уже никто не заставит тебя прекратить расслабляться... НИКТО!