Первый раз - а как у вас было?

• Автор темы Автор темы Anonimusus
что он был у меня 1ым, он так и не узнал.

Человека праздника лишила.

ему и так слишком жирно перепало

А у меня вообще прикольно было. Мы встречались долго, мне очень хотелось попробовать, а он все как-то тянул, присматривался ко мне. я уже стала думать, что этого не случится никогда. В результате, в первый раз на мне были какие-то совершенно безумные трусы "из бабушкиного сундука", чего я ужасно стеснялась, а он, увидев, просто обалдел. Но это ничему не помешало

хих.............а я своего первого мальчика год мурыжила мне все больно было, но потом холодным зимнем вечерком все и случилось.....больно было ...кровь была......... удовольствия ну ни какого ........ хоть мы предварительно и ударили по шапусику ((((((( зато потом понравилось ,мне тогда 18 было , ему 21))) ни за что не хотела бы повторения сей процедуры............. брррррррррр до сих пор мороз по коже

А у меня первый раз был с девушкой, которая также не имела никакого опыта половой жизни. До этого мы с ней довольно долго развлекались петтингом, но дальше не шло. Когда же она была согласна, оказалось, что у нее влагалище настолько узко, что не получалось даже ввести член. Хотя со смазкой все было нормально, войти в нее получилось только после нескольких попыток (через несколько дней). И когда это случилось, у меня тут же порвалась уздечка. Уж не знаю даже у кого было больше крови у нее или у меня. Помню только, что потом недели две сексом заниматься даже не пытались. Какой там секс, если в туалет даже больно было ходить.

если честно вспоминать не приятно. больно, как такового ничего не получилось, кровь была (да еще при плохой свертываемости я ее еще полночи останавливала, блин)....никто не мешал, жила я уже тогда одна. Сейчас очень рада, что с тем человеком больше ничем не связана. Как видале раньше, так вспоминала...злопамятная я наверное ;-)

Я не была ни с кем, до встречи с моей первой любовью в 18 лет.

Первая попытка завершилась ни чем - больно было.

Через несколько дней повторили и я поняла, что жить без этого не смогу, ещё несколько дней мой милый осторожно возился со мной, не торопил.

А потом я всегда просила кончать в меня, мы могли даже заснуть, когда он, кончив, не выходил из меня.

Я так долго его хотела.

А как дошло до секса, оказалось у него член в боевом состоянии размером с мизинец. Вобщем толку от него никакого. Я помню как в шоке неслась домой. Ну вот такой облом.

А потом уже позже мне было 17, после пьянки-гулянки совратила одноклассника с которым "гуляла". За стеной сидели мама с подружкой. Неплохо было. Мы 4 года вместе были.

Видимо чем-то я ей приглянулся и настойчивость в тот момент у меня была такая, что было "проще дать, чем объяснить почему не хочется"

ой как знакоооомо!!!!

Мурыжила его 4 месяца. Ничего у нас не было. Потом разрешила. Он потихоньку начал вводить, в последний момент я испугалась и его ногами отлягнула Так было 3 раза. Потом я все-таки решилась, потому как уж сильно мне его хотелось. Крови не было, и больно не было (ну разве что чуть-чуть неприятно). Мне 16 было, ему - 24. Он не знал, что мне 16. Жениться собрался. Пошли у моих родителей бумагу просить, что они не против.

Как-то я теперь, "с вышки прожитых лет", думаю, что, несмотря на декларации, не был мой первый мужчина девственником. Как-то всё очень просто получилось, безо всяких елозений, потений и боли. Вот тряпочка на диване -- была. Правда, оргазма не было. Но приятные воспоминания "о процессе" в дальнейшем были очень ксатати.

получилось? с бумагой в смысле??

Получилось. Они не против были. Только не поженились мы в результате

Со своей первой девушкой я встречался месяц до того как мы переспали, нам было по 17 лет, я был чистый и невинный (но придумал для нее 2 своих бывших подруг) а у нее был до меня парень. Я к ней таскался в другой город по 2 часа на автобусе, ходил за ручку, пил вино, все дела короче, все как у взрослых. Она была вся такая умная и искушенная матрона, постоянно подкатывала глаза когда я что то не так делаю, типа нужно так за мной ухаживать а не так и т.п. но я доблестно терпел. И однажды она решила по своим комополитановским понятиям что пора мне дать , мы выпили вина, на ней была такая шелковая юбка, которая крутилась вокруг талии и съезжала по бедрам вверх. и тут я очень остро понял что запарился ухаживать, и поволок ее домой. Мы приехали , забежали в квартиру, и сразу завалились на кровать и толком не раздеваясь я вставил ей. Это было незабываемо! Даже не помешал ее брат , который пытался зайти к нам, а я лежа на подруге держал ногой дверь Он очень переживал что там с нами происходит, при том, что он то был всего то года на -3-4 младше чем мы. Скорее всего ему удалось заглянуть и он увидел голые раздвинутые ноги свой сестры и мою двигигающююся задницу между ними Я все делал машинально , и не думал ничем , просто какая то генетическая память, она даже не усомнилась в том что я очень опытный. Я кончил 2 раза минут за 15 не снимая презерватив - я очень боялся что мне нехватит презервативов что бы натрахатся так и получилось - я потратил оставшиеся два, когда мы по человечески улеглись в ее мамину кровать и она запретила к себе даже прикасатся (типа небезопасный секс - лол), отвернулась и начала дрыхнуть , а утром выперла меня в пол шестого, потому что мама должна была прийти с ночной смены. Но мне было уже пофик, я шел по утреннему городу, вокруг проезжали уборочные машины и прибивали пыль брызгами, птички пели

У меня все было довольно-таки невыразительно...... Несколько месяцев ничего не получалось - боялась. А потом я задумалась о своем бывшем и нечаянно расслабилась. Так все и произошло. Больно не было, а вот спортивный азарт проснулся. Так оставшиеся до расставания несколько месяцев я доставала своего прынца нытьем из серии: кис, а мы еще не пробовали на холодильнике с поднятой ногой

А я с невинностью расстался на верней полке купе скорого поезда Москва-Таллинн

Вам еще здорово повезло! У меня же в поезде Казань-Москва, только в более худших условиях. Ужас. До сих пор отвратно. Хотя, с другой стороны, прикольно.

мои первые разы.

1 раз первая попытка.

Он - старше лет на десять. Номер в захудалой гостинице. Начинаем. Я грю - ой-ой-ой!!!!!!! Он пугается. занавес.

1 раз вторая попытка.

Опять же он, что и в первой попытке. Номер в пятизвёздочной гостинице. Выпито вино, шампанское... Начинаем. Я грю -ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он пугается. Занавес.

1 раз третья попытка.

Уже другой. На пару лет старше. Номер в обычной гостинице.

Начинаем. я грю -ой-ой-ой!!! Мне пытаются закрыть рот.Продолжаем. я грю ой-ой-ой, мать вашу!!! Он останавливается. Занавес.

1 раз четвёртая попытка.

Тот же, который другой. Который моложе чем первый. У него дома. У меня месячные. Начинаем. я грю ой! и всё. Фанфары, трубы и ля-ля.

Короче вот.

Назад
Сверху