Со своей первой девушкой я встречался месяц до того как мы переспали, нам было по 17 лет, я был чистый и невинный (но придумал для нее 2 своих бывших подруг) а у нее был до меня парень. Я к ней таскался в другой город по 2 часа на автобусе, ходил за ручку, пил вино, все дела короче, все как у взрослых. Она была вся такая умная и искушенная матрона, постоянно подкатывала глаза когда я что то не так делаю, типа нужно так за мной ухаживать а не так и т.п. но я доблестно терпел. И однажды она решила по своим комополитановским понятиям что пора мне дать , мы выпили вина, на ней была такая шелковая юбка, которая крутилась вокруг талии и съезжала по бедрам вверх. и тут я очень остро понял что запарился ухаживать, и поволок ее домой. Мы приехали , забежали в квартиру, и сразу завалились на кровать и толком не раздеваясь я вставил ей. Это было незабываемо! Даже не помешал ее брат , который пытался зайти к нам, а я лежа на подруге держал ногой дверь Он очень переживал что там с нами происходит, при том, что он то был всего то года на -3-4 младше чем мы. Скорее всего ему удалось заглянуть и он увидел голые раздвинутые ноги свой сестры и мою двигигающююся задницу между ними Я все делал машинально , и не думал ничем , просто какая то генетическая память, она даже не усомнилась в том что я очень опытный. Я кончил 2 раза минут за 15 не снимая презерватив - я очень боялся что мне нехватит презервативов что бы натрахатся так и получилось - я потратил оставшиеся два, когда мы по человечески улеглись в ее мамину кровать и она запретила к себе даже прикасатся (типа небезопасный секс - лол), отвернулась и начала дрыхнуть , а утром выперла меня в пол шестого, потому что мама должна была прийти с ночной смены. Но мне было уже пофик, я шел по утреннему городу, вокруг проезжали уборочные машины и прибивали пыль брызгами, птички пели