А у меня родители на дачу уехали в субботу, а я с утреца вооружившись пылесосом, отрабатываю свой дочерний долг, вместо дачи: альтернативная служба типа
Зашёл один знакомый симпатичный, кассеты отдать какие-то (с Цоем небось ) а у меня как раз день рождения 16 лет на следующий день. А ещё, раньше я была в него влюблена одно время, но давно не видела уже.
Ну, я пылесос отложила и говорю: погоди не уходи, давай делом займёмся. А он сразу штаны расстёгивает и говорит: отсосёшь мне по быстрому?(он в курсе был, что я девочка) - меня друг во дворе ждёт!
А я говорю, -нет!, не хочу по-быстрому, давай по-настоящему! И оцепенела аж вся от своей отважности . А он покосился в сторону окна во двор и говорит: ну тогда раздевайся!
А я испугалась уже немножко, но вида не показываю: я ж из приличной семьи - знаю, что обманывать нехорошо! - легла на диван, а он - на меня. И как засадит! Вообще без предупреждения! А потом ещё раза два....или три
А потом он ушёл, а я ещё быстрее стала пылесосить, чтобы потом успеть на дискотеку собраться.
Вот.
А после того случая я его больше не видела.
Через недели две-три набралась наглости и решила его навестить. Звоню, а там вообще уже левые люди какие-то живут. Уехали они, мне говорят. В другую союзную республику.
Правда через лет пять он зачем-то разыскал мой номер и позвонил из своей республики. Чё хотел, непонятно. Я ему так и сказала, непонятно мол, чё ты хочешь!
Вот такая история.