Первый раз - а как у вас было?

• Автор темы Автор темы Anonimusus
А у меня было так. Я тогда встречалась с двумя парнями одновременно, когда они узнали, что они у меня не одни, друг другу сказали чтобы не встречались со мной. Но встречаться продолжали, несмотря на их угрозы к друг другу. Они давили на меня с двух сторон! Давй давай давай давай давай!!! Я не выдержала этого и уехала в другой город отдохнуть. Чтобы не лишиться этой чести... Когда приехала с ними не общалась вообще. А вообще как-то получилось, что мы опять отношения возобновили сначала с одним, потом с другим и опять встречались. К сожалению, уже тогда у меня терпение лопнуло, и с одним у меня получился "фиаско", с другим тоже. Где-то через 3-х месячных проб, получилось еле-еле. Все было ужано узко и больно, кровь была и главное после второго раза у меня появился цистит. Повстречалась чуть-чуть и пожалела что вообще лишилась двественности Очень пожалела. Столько потом было проблем! Вот так с девственниками спать! Потом у меня был хронический цистит и уретрит. Ужасть.

2Jiffi

ИМХО Вашим партнерам надо было просто подмыться перед столь знаменательным событием

Кстати вот неплохой линк на эту тему: http://www.biofon.ru/treat/catalog/cistit.shtml

в лагере летом. веселый первый раз был. хорошо девчонка старше на 3 года была. отнеслась с терпением и пониманием

А у меня родители на дачу уехали в субботу, а я с утреца вооружившись пылесосом, отрабатываю свой дочерний долг, вместо дачи: альтернативная служба типа

Зашёл один знакомый симпатичный, кассеты отдать какие-то (с Цоем небось ) а у меня как раз день рождения 16 лет на следующий день. А ещё, раньше я была в него влюблена одно время, но давно не видела уже.

Ну, я пылесос отложила и говорю: погоди не уходи, давай делом займёмся. А он сразу штаны расстёгивает и говорит: отсосёшь мне по быстрому?(он в курсе был, что я девочка) - меня друг во дворе ждёт!

А я говорю, -нет!, не хочу по-быстрому, давай по-настоящему! И оцепенела аж вся от своей отважности . А он покосился в сторону окна во двор и говорит: ну тогда раздевайся!

А я испугалась уже немножко, но вида не показываю: я ж из приличной семьи - знаю, что обманывать нехорошо! - легла на диван, а он - на меня. И как засадит! Вообще без предупреждения! А потом ещё раза два....или три

А потом он ушёл, а я ещё быстрее стала пылесосить, чтобы потом успеть на дискотеку собраться.

Вот.

А после того случая я его больше не видела.

Через недели две-три набралась наглости и решила его навестить. Звоню, а там вообще уже левые люди какие-то живут. Уехали они, мне говорят. В другую союзную республику.

Правда через лет пять он зачем-то разыскал мой номер и позвонил из своей республики. Чё хотел, непонятно. Я ему так и сказала, непонятно мол, чё ты хочешь!

Вот такая история.

, история реально на новый доп.статус тянет:

- Четырежды девственница России. Точка.

а у моего первого мужчины был такой большой, что аж... блин

До сих пор вспоминаю. Теперь уже вспоминать приятсвенно, а в первый раз сильно больно было. И кровь. Но он был очень нежен и заботлив, а главное, опытный, сделал все очень ласково и по возможности приятно.

Потом - в течение еще двух лет - мы время от времени встречались и возвращались к начатому И с каждым разом было все лучше.

Потом уж окончательно расстались, но и сейчас я бы с ним тоже встретилась с удовольствием с вплоне определенными целями Но он очень далеко.

Хороший мужчина.

Воспоминания отличные!

1. Попытка номер раз - как у Гарпии.. Ой-ой-ой!!! Занавес.

Хотя, наверное, если б я была менее пьяна, то подошла бы "ответственнее" и все бы было.. А вот нефиг меня было так поить!

2. Попытка номер 2 (увенчалась успехом) все было очень плавно - до этого вовсю кувыркались и т.д А потом просто взяла и опустилась сверху. Мне почему-то казалось, что если я буду сверху, мне будет проще контролировать процесс и сбежать в случае чего.. Ничего приятного не ощутила, было больно..

И потом все время было больно, еще год наверное

Да что там, поначалу и сейчас еще иногда больно, хотя прошло уже 4 года с того славного собития.

Но вроде б уже нифига не девственница. А че тогда болит?

А, да.. Этот, который из 2й попытки - тоже был девстенником. До сих пор жалею, что не с тем опытным, который из 1ой

а меня обманули: был уговор ,ч то просто лежим и тискаемся (чем полгода уже и занимались) а он как зафигачит

у меян глаза от боли на пол упали.

уважаю женщин владеющих таким глаголом..как мужиков

сорри, не выдержал

Назад
Сверху