Первый раз слишком быстро кончаю!!!

• Автор темы Автор темы Inspectah_Deck
Я сам потом напряжение ей снимаю... Говорить легко, сейчас, например, так как в данный момент я перед компом пишу сообщение, а не в процессе занятия сексом, поэтому согласен. НО! Когда это происходит, то в тот момент совсем не до высказываний на форуме...:mad:

Re: Ответ: Первый раз слишком быстро кончаю!!!

для меня 100% вариант что бы такого не произошло, это бухнуть. Я как то выпил прилично, но не до кондиции конечно и когда занялся сексом у меня не то что бы быстро кончить, я вообще не кончил, и в самом конце аж надоело заниматься что даже начала пропадать эрекция, толку мне мало а подруге вроде все понравилось, она ничего не сказала по этому поводу). Так что если очень страшно, то выпей сперва алкоголя а потом давай жизни и при этом еще размышляй например про Нибиру)

Re: Ответ: Первый раз слишком быстро кончаю!!!

для меня 100% вариант что бы такого не произошло, это бухнуть. Я как то выпил прилично, но не до кондиции конечно и когда занялся сексом у меня не то что бы быстро кончить, я вообще не кончил, и в самом конце аж надоело заниматься что даже начала пропадать эрекция, толку мне мало а подруге вроде все понравилось, она ничего не сказала по этому поводу). Так что если очень страшно, то выпей сперва алкоголя а потом давай жизни и при этом еще размышляй например про Нибиру)
АХхахаха я просто выпал))))) с юмором бля))) а про алкоголь это ты точно сказанул, проверенная штука)

Может головка слишком чувствительная или это твоя особенность. Вот что может быть причинами этого:
Тем не менее, известно, что в основе заболевания могут лежать следующие причины:
Психологическая
Эндокринная
Повышенная чувствительность головки полового члена
Поражения спинного мозга

Нередко причиной возникновения преждевременной эякуляции являются эндокринные нарушения. Так, например, при повышении уровня гормонов щитовидной железы (гипертиреозе) частота встречаемости преждевременной эякуляции достигает 50%. Немаловажную роль играет и дефицит андрогенов (тестостерона): известное, что ускоренное семяизвержение является одним из ранних проявлений андрогенного дефицита.

Последнее редактирование модератором:
Чем чаще идет занятие сексом, тем лучше в плане продолжительности! Есть парни два раза не успел войти как уже кончил))) очевидно - девственник и сильно был возбуждён. Через месяца 3-4 частых контактов вы его не узнаете. Чувствительность немного снизится и всё будет ок!

такая же ерунда продолжается уже 5 лет секс практически каждый день но есть один секрет сначала хороший минет
а потом всё ок)

у меня тоже такая проблема мне 25 и половой жизни у меня хватает, тока одна проблема меня напрягает первый раз происходит в течении одной минуты зато потом все нормально могу долго, подскажите в чем проблема?

у меня тоже такая проблема мне 25 и половой жизни у меня хватает, тока одна проблема меня напрягает первый раз происходит в течении одной минуты зато потом все нормально могу долго, подскажите в чем проблема?

Причины преждевременного семяизвержения разные. Необходимо выяснять на приеме у сексопатолога(андролога, уролога).

Да что вы паретесть если со второго раза все работает то беспокоиться нечего я четвертый раз вообще иногда кончить не могу "ей то хорошо а как же я (((

Чтобы продлить половой акт используйте вот это средство а на все прочие средства и методы не стоит тратить время! Это я вам как врач говорю :thumbup: Кстати не требует курсового применения, действует сразу и без побочных эффектов

Дешевая и недобросовестная реклама!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху