Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АХхахаха я просто выпал))))) с юмором бля))) а про алкоголь это ты точно сказанул, проверенная штука)для меня 100% вариант что бы такого не произошло, это бухнуть. Я как то выпил прилично, но не до кондиции конечно и когда занялся сексом у меня не то что бы быстро кончить, я вообще не кончил, и в самом конце аж надоело заниматься что даже начала пропадать эрекция, толку мне мало а подруге вроде все понравилось, она ничего не сказала по этому поводу). Так что если очень страшно, то выпей сперва алкоголя а потом давай жизни и при этом еще размышляй например про Нибиру)
у меня тоже такая проблема мне 25 и половой жизни у меня хватает, тока одна проблема меня напрягает первый раз происходит в течении одной минуты зато потом все нормально могу долго, подскажите в чем проблема?
Чтобы продлить половой акт используйте вот это средство а на все прочие средства и методы не стоит тратить время! Это я вам как врач говорю :thumbup: Кстати не требует курсового применения, действует сразу и без побочных эффектов