Первый раз слишком быстро кончаю!!!

• Автор темы Автор темы Inspectah_Deck
I

Inspectah_Deck

Люди хелп... не знаю что за лажа происходит и происходила в принципе всю жизнь.... С потенцией у меня всё отлично, проблема такова: когда я занимаюсь с девушкой сексом, с любой девушкой, не успеваю я ввести член во влагалище, как уже кончаю!!! После этого всё идёт своим чередом, нормальный полноценный секс!!! Объясните, пожалуйста, что это! Бороться с этим или не нужно? Болезнь это либо нечто другое? Я в неведении. Буду очень благодарен за помощь!!!!

Здравствуйте Inspectah_Deck

Бороться Вам не с чем не нужно! И это точно не болезнь.
Я не знаю, сколько Вам лет. Но могу предположить, что Вы молоды, такое происходит по причине гиперсексуальности и как следствие гипервозбудимости, что свойственно молодому возрасту. Так как уровень Вашего желания такой высокий, что только происходит малейший контакт, тут же происходит оргазмическая разрядка.
И если Вы переживаете, как на это смотрит Ваша девушка. То, происходящие можно объяснить словами «Ты такая привлекательная (сексуальная, желанная и т.д.) что мне достаточно одного взгляда, чтобы свести меня сума и в итоге происходит оргазм». Я думаю, происходящее будет оценено несколько по-иному, после вот таких слов.

Ответ: Первый раз слишком быстро кончаю!!!

У меня тоже такая же проблема, что мне делать.Мне посоветавали использовать некую технику "старт-стоп", но это не сильно помогает, прошу помоч советом может следует принимать какие либо лекарства или еще что либо.
Я потерял самоувереность из-за этого. Я молодого возраста.Прошу срочно помоч.
Заранее спасибо!

Есть еще Вариант. Кончить самостоятельно перед половым актом. Это умерит Ваш пыл и перевозбуждение

У меня тоже такая же проблема, что мне делать.Мне посоветавали использовать некую технику "старт-стоп", но это не сильно помогает, прошу помоч советом может следует принимать какие либо лекарства или еще что либо.
Я потерял самоувереность из-за этого. Я молодого возраста.Прошу срочно помоч.
Заранее спасибо!
С возрастом и регулярной половой жизнью все пройдет;)

И у меня такая проблема, правда половой жизни у меня не было!
Как справиться, ведь первый же провал в постели меня убъёт в прямом смысле - я итак боюсь секса из-за своей убогости?!

Последнее редактирование:

это называется быстрое семяизвержение...всё пройдёт со временем и как написали выше с регулярной сексуальной жизнью...

Как справиться, ведь первый же провал в постели меня убъёт в прямом смысле - я итак боюсь секса из-за своей убогости?!

Нормальная Девушка все поймет и поможет:thumbup:

Проблема ещё в том, что нет у меня девушки. А по девкам бегать - это не моё, к тому же сильно портит репутацию. Не знаю, как быть - мои ровесники уже давно познали секс, не знаю как там у них, но я всё же не смогу пережить первого же провала - слишком слабая у меня психика!

Что касается девушки, то я имею ввиду, что я ищу девушку для настоящих отношений( это требует немалого времени), а не исключително для секса! Пока нет девушки приходила мысль начать как-нибудь половую жизнь, но вот по девкам бегать - это, боюсь, меня морально испортит или "убьёт" в первую же ночь!
(P.S.Не знаю даже к кому обратиться и как быть!!!)

А как определил, что "первый раз слишком быстро кончаешь", если секса у тебя не было:confused:
Мастурбация и секс - это, как говорится, две большие разницы:D

Ну во время этой самой мастурбации очень быстро и сильно возбуждаюсь и, как следствие, быстро "сдуваюсь". Даже подумать страшно, что будет в сексе! А ведь чтоб сексуально удовлетворить девушку в постели надо быть очень выносливым, в то время как моя выносливость оставляет желать лучшего!:(
P.S. Помимо проблемы выносливости есть и другие проблемы сексуального характера, но не знаю, уместно ли их обсуждение в рамках данной темы.

P.S. Помимо проблемы выносливости есть и другие проблемы сексуального характера, но не знаю, уместно ли их обсуждение в рамках данной темы.
Проблемы есть у каждого, просто не все об этом говорят. Вы сильно зациклены (простите) на своих проблемах, так как будто вы один такой. Ведь с такими мыслями сталкиваются много молодых людей. Вы даже не пытаетесь перебороть в себе, боюсь тут и всё, да и ещё находите кучу изьянов у себя. Главное настроиться на всё хорошое, первый раз будет быстро, отдохнёте минут 10-15, и всё можно повторить, главное чтобы партнёрша вас понимала, а она вас обязательно поймёт. Полюбите хоть немножко себя самого, будьте уверенный в себе. Вот только советами вам и могут помочь, а остальное всё зависит только от вас, многие прошли через такой "страх" и сейчас с улыбкой вспоминают свой первый раз.:p

Спасибо, конечно, за поддержку, но тут всё не так просто.
То, что я зациклен - это, конечно, верно. Был на приёме у врача-сексолога и это только добавило проблем. Но, как бы там ни было, отныне придётся воздерживаться от обсуждения подобных тем на форумах, так как советы мне уже не помогут.

То, что я зациклен - это, конечно, верно. Был на приёме у врача-сексолога и это только добавило проблем. Но, как бы там ни было, отныне придётся воздерживаться от обсуждения подобных тем на форумах, так как советы мне уже не помогут.
Ну и правильно лучше перейти к действиям:D Удачи вам:wave:

Если посещал грамотного сексопатолога и проблемы увеличились, значит либо не всё ему рассказал, либо не доверяешь ему, т.к. зациклился на своём мнении...
При мастурбации время до достижения эякуляции гораздо меньше, чем при сексе:)

Назад
Сверху