Первый секс - анальный секс...

• Автор темы Автор темы Lenaa
L

Lenaa

У кого был первый секс с новым партнером (шей) именно с анальным проникновением ?

И как вы к этому отнеслись ?

К анальному сексу отношусь положительно. Но чтоб во время первого контакта?! Это как-то очень нестандартно имхо. Хотя... если оба партнера довольны, то что еще желать

Но чтоб во время первого контакта?! Это как-то очень нестандартно

да я тоже раньше так думала... а потом подначиталась - это, оказывается, принято сейчас так!

по сабжу - по-моему, в первый раз девушкам только большой и чистой половой любви охота... а тут на тебе -анальный секс... это потом хорошо - когда уже чего-то грязненького, отвратительного захочется...

Я люблю анальный секс. Мне нравится когда чувтсвуешь, что в твою попку входит упругий член. Ощущения супер. По сабжу-если я от нового партнера хочу именно секс, то могу трахнуться с ним и с анальным проникновением-бывало такое с четырмя парнями. Правда в первый раз занимаясь сексом с одним из них я жутко комплексовала, но он все делал настолько уверенно и так настойчиво ласкал анальное отверстие, что я не смогла устоять и ......

а у меня вообще мой первый половой акт анальным был! :о)))))

Не вру, чес слово! Да и у моей тогдашней подруги тоже самое.

Просто к нашему хотению сильно примешивалась её боязнь забеременеть.

Так она меня потом ошарашила вопросом: "ТЫ КОНЧИЛ В МЕНЯ!?!?! Я ЕЩЁ НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!"

Мда... как я тогда смеятся тихо-тихо про себя... чтобы не обидеть...

Была у меня девушка,с которой я пару месяцев только аналом и занимался.

А целку она для мужа берегла будущего.

Мдя.Так вот.

А какая разница, в первый раз или не в первый?

Если обоим хочется и сделали - почему бы и нет?

Не скажу, что это обычная практика, но ничего недопустимого не вижу.

А как вы относитесь к сексу в первый день знакомства? (Это риторический вопрос).

Было и такое, что девушке хотелось именно анального, но стеснялась сразу сказать.

У кого был первый секс с новым партнером (шей) именно с анальным проникновением ?

Один раз было,хотя неполноценно.

До этого не спал часов 20 , был выпивший и смазки не было в той сауне.

Что за сауна такая!?

_

когда уже чего-то грязненького, отвратительного захочется...

Что-тут грязненького и отвратительного-то ?

вот это со стороны девушки, ИМХО, маразм. девушкой ее все равно после этого не назвать =)

Что-тут грязненького и отвратительного-то?

, забавный ты... "я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся" (с)... тебя послушаешь - образ председателя совета дружины возникает... ну или профорга общества трезвости накрайняк трудно, в общем, тебя в волнах большого секса представить - концы с концами не вяжутся...

ты как партнершу в задницу @бешь - ласково и одухотворенно? а в СМ-игры играешь - уважительно? а когда сперму у нее изо рта проглатываешь - думаешь, какая она нежная и удивительная?

имхо - все это делают те люди, которым обычный секс кажется скучным, стерильным и рафинированным - для того, чтобы сделать его более грязным, более грубым - возбуждает-то именно это... а не анальный секс как факт

хм...

а я вообще что-то без анальных ласк как-то уже того... скучновато...

ведь женская попка - просто прекрасна.

но вот что бы в первый раз...

хотя было. да. в первый день знакомства и сам секс и анал. причем девушка сама захотела. а было это в парке... еще до исторического материализма....

трудно, в общем, тебя в волнах большого секса представить - концы с концами не вяжутся

Сейчас обbясню, может концы и свяжутся

ты как партнершу в задницу @бешь - ласково и одухотворенно?

а когда сперму у нее изо рта проглатываешь - думаешь, какая она нежная и удивительная?

имхо - все это делают те люди, которым обычный секс кажется скучным, стерильным и рафинированным - для того, чтобы сделать его более грязным.

Для меня это и есть .

Ничего грязного тут нет!

Поэтому я так удивленно спросил : "Что-тут грязненького и отвратительного-то ?"

Грязное в другом,

Потому ты меня и не можешь представить "в волнах большого секса"©(Alya f.N), ибо не знаешь,что такое грязный секс. Ну или знаешь,но не написала об этом!

Всё же, похоже, ты не знаешь (это я позже дописал, перечитав твой пост еще разок)

Для меня это и есть обычный секc

ну ничего не скажу - хорошо объяснил, все логично...

сама я, вполне возможно, не знаю, что такое грязный секс... только одно не понятно - почему сам факт незнания тоже грязный? (Грязное в другом...)

У меня был на днях!!!

Утром познакомились, вечером встретились, разговор изначально шел только о нем, так как у меня были критические дни. Для меня это ваабче был первый опыт анального секса. Мне понравилось! Не вижу ничего плохого: захотелось - сделали!!!

Интересуются также

Назад
Сверху