Первый секс, с чего начать.

Опыт разве нужен в 12-14 лет?
А если человеку уже 16-18, то он такие вещи и спрашивать не будет, понимая, что все пойдет естественным путем, если оба хотят и оба к этому готовы.

главное готовность к этому.. а в 12-14 лет это как по моему мнению очень рано.. я в 17 лишился девственности.. и я не считаю что это поздно и не считаю что рано..

Опыт разве нужен в 12-14 лет?
А если человеку уже 16-18, то он такие вещи и спрашивать не будет, понимая, что все пойдет естественным путем, если оба хотят и оба к этому готовы.
ну если из родственников никто литературу не подсовывал,не разговаривал.и у самой не хватило ума что-то взять почитать,хотя бы в интернете,!так пусть хоть на форумах ищут ответы

все равно пока не применешь практику - толку того что люди скажут мало

и соответственно ни о какой практике в 12 лет быть не может.в этом возрасте должны другие вопросы волновать-здоровье и развитие(во всех сферах),например как олимпиаду по физике сдать или как на концерте самодеятельности выступить

и соответственно ни о какой практике в 12 лет быть не может.в этом возрасте должны другие вопросы волновать-здоровье и развитие(во всех сферах),например как олимпиаду по физике сдать или как на концерте самодеятельности выступить

но детки хотят быстрее повзрослеть... поэтому они думают что занятся сексом это так взросло и классно

но детки хотят быстрее повзрослеть... поэтому они думают что занятся сексом это так взросло и классно

как ужасно звучит в одном предложении "детки повзрослеть" и "секс"..эх,куда их родители смотрят?!

Ага, особенно они ждут, что "классно" будет!
Не факт, что будет "классно", но факт, что потом на форуме будет куча тем, можно ли забеременеть через трусы, задний проход или через рот... Вот такие они взрослые :)

как ужасно звучит в одном предложении "детки повзрослеть" и "секс"..эх,куда их родители смотрят?!

ну не думаю что они сообщают своим родителям адрес форума по которым они лазят.. сейчас помоему и не возможно на 100 % уследить за ребенком

Не факт, что будет "классно", но факт, что потом на форуме будет куча тем, можно ли забеременеть через трусы, задний проход или через рот... Вот такие они взрослые :)

ага.. и через ручку от двери))) забыть до сих пор не могу)

и такое чаще всего и происходит..все боятся у родителей спрашивать

ну не думаю что они сообщают своим родителям адрес форума по которым они лазят.. сейчас помоему и не возможно на 100 % уследить за ребенком

почему ..история есть в браузере..там и можно посмотреть,если конечно ребенок все оттуда не поудалял..

Ну так папа во всем виноват :)
Разве ж можно на глазах у сына такие тайные вежи делать?
Так он всю историю удаляет или какие-то отдельные сайты?

Ну так папа во всем виноват :)
Разве ж можно на глазах у сына такие тайные вежи делать?
Так он всю историю удаляет или какие-то отдельные сайты?

Удаляет все! Видимо, папа как-то недоглядел что за ним подсматривают...

Назад
Сверху