Удаляет все! Видимо, папа как-то недоглядел что за ним подсматривают...
вот тут-то и можно подловить,что где-то лазил,если вся история чистая.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удаляет все! Видимо, папа как-то недоглядел что за ним подсматривают...
а вот нашим детям уже тяжелее будет в пользовании кампьютера... родители умеют то им пользоваться.. вот моя мама только выключать его умела.. и то с розеткиНу так папа во всем виноват
Разве ж можно на глазах у сына такие тайные вежи делать?
Так он всю историю удаляет или какие-то отдельные сайты?
Да он просто может сказать, что не хочет, чтобы за ним следили или сказать, что расстроен, что ему не доверяют.
Я уверена, что найдет, что сказать, чтобы еще и родителей виноватыми сделать!![]()
с одной стороны что там непонятного,а с другой действительно,как это все делается..?! и смех и грехНеее, ну, а че. Это хорошо, что есть у кого спросить и где почитать. Мне один коллега, которому сейчас около 45 лет, рассказывал, как это было в его молодости. СССР секса нет, а его то хочется. И вот ему 19 лет, встречаются уже год с девушкой, поехали летом в какой-то кемпинг, целуются, а что делать дальше он не знает. Ну то есть, по биологии проходили, но как это в реальности не знает. В общем, он и так, и эдак, ничего не получилось. Так хорошо, что у его друга, был дядя, младший брат его мамы, тогда ему лет 25 было, то есть старше их на 6 лет, работал гинекологом, общался с ребятами на равных, так он им на тренажере примерно показал, что и как надо делать, как это будет и т.д.
Я, конечно, сильно смеялся, хотя нам то проще, фильмы, книги, инет. инфы куча, а у них этого не было.
ребята, съехали с темы... обсуждаем первый секс)
а какой у вас был первый секс? вы знали что и как? или по подсказкам опытных в этом вопросе?
а какой у вас был первый секс? вы знали что и как? или по подсказкам опытных в этом вопросе?
Ага! Александр помнит о чем тема, но не помнит, что о своем первом опыте ничего не написал!
Интересно других послушать, да?![]()
Встречаюсь с девушкой почти пол года, через неделю мы договорились на секас, мне 16 ей 19. Только я незнаю с чего начинать так как у меня его небыло никогда. Прошу помогите сексологи и парни я оч. прошу. Секс будет защищенный с помощью contex.
Вопрос №1 - С Чего начинать
Вопрос №2 - Что мне ощущать
Вопрос №3 - Как узнать когда я кончу?)
P.S Всем спасибо заранее, прошу писать только по существу.
Александр! Где ниже читать подробности вашего первого секса?
Что за девушка была? Откуда у ней был опыт?
Вы её любили? Были не трезвым, что не поняли, как все произошло?