Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Вас рада, Вы молодечик!!!Следующий секас будет на этой неделе, я постараюсь ее быстрее раздеть, устрою тренировку надевания презерватива, буду следить и изучать вашь форум чтобы у меня было большее представление об этом.
Мне кажеться что она немного перебарщила со страстью: она так на мне летала и стонала что блин это надо было видеть
Еще раз всем вам спасибо, что вы мне помогли понять все это..![]()
Всегда рада помочь....Спасибо за удачу непомещает она мну! у нее это не первый раз был, первый раз был у нее за Монастыремна улице уххх.... она говорила приятных ощущений небыло...
Спасибо за совет Лилёк :thumbup:
Следующий раз я планирую сделать все побыстрее , я буду раздевевать ее быстрее, буду более ласковее, резинку надену прямо в послети когда все только только чтобы у нас с ней все было длительно и приятно... и в какой позе лучьше всего было бы..![]()
Конечно же я не могу судить о том почему Вы не кончили тогда....Да уж это точно! первый раз я весь трясься от страха))) но с каждым разом мне кажеться все будет расслабленей и пропадет страх.
Вот мне понравилась очень поза когда она сверху так очень удобно и интересно!
А кстати... еще вопросик почему я некончил на 1 разе? и за того что пришла ее сестра и нам пришлось быстро одеться или из за того что мало по времени?
Очень сильно мучает один вопрос!!! Я уже занимался сексом 3 раза и неразу некончил, как это можно объяснить может быть из за того что у нас это продолжаеться 20-30 минут или может чтото другое. И как мне сделать очень много удовольствия своей девушке, и как её лучьше всего возбудить или завести на секс!?