Первый секс, с чего начать.

Ответ: Первый секс, с чего начать.

Всем спасибо я вам так благодарен... :thumbup::thumbup::thumbup:

Следующий секас будет на этой неделе, я постараюсь ее быстрее раздеть, устрою тренировку надевания презерватива, буду следить и изучать вашь форум чтобы у меня было большее представление об этом.
Мне кажеться что она немного перебарщила со страстью: она так на мне летала и стонала что блин это надо было видеть :eek:

Еще раз всем вам спасибо, что вы мне помогли понять все это.. :)

Следующий секас будет на этой неделе, я постараюсь ее быстрее раздеть, устрою тренировку надевания презерватива, буду следить и изучать вашь форум чтобы у меня было большее представление об этом.
Мне кажеться что она немного перебарщила со страстью: она так на мне летала и стонала что блин это надо было видеть :eek:

Еще раз всем вам спасибо, что вы мне помогли понять все это.. :)
Я за Вас рада, Вы молодечик!!!
Можно еще предложить ей помочь Вам надеть презерватив, некоторым женщинам нравится это делать..:nod:.. и тогда, совместными усилиями...у Вас все обязательно получится гораздо лучше, чем в прошлый раз!:thumbup:
А Вы так и не написали у нее это был первый раз или нет? Хотя, судя по тому как она проявляла свою страсть, наверное нет....:)
Со временем Вы привыкните друг к другу и подберете нужный ритм....
Удачи..:wave:

Спасибо за удачу непомещает она мну! у нее это не первый раз был, первый раз был у нее за Монастырем :D на улице уххх.... она говорила приятных ощущений небыло...
Спасибо за совет Лилёк :thumbup:

Спасибо за удачу непомещает она мну! у нее это не первый раз был, первый раз был у нее за Монастырем :D на улице уххх.... она говорила приятных ощущений небыло...
Спасибо за совет Лилёк :thumbup:
Всегда рада помочь....:)
а приятных ощущений, а именно оргазма, девушка может и не испытывать какое-то время...:rolleyes:
но это уже другая история, может она не про ВАС....
:wave:

Следующий раз я планирую сделать все побыстрее , я буду раздевевать ее быстрее, буду более ласковее, резинку надену прямо в послети когда все только только чтобы у нас с ней все было длительно и приятно... и в какой позе лучьше всего было бы..:)

Следующий раз я планирую сделать все побыстрее , я буду раздевевать ее быстрее, буду более ласковее, резинку надену прямо в послети когда все только только чтобы у нас с ней все было длительно и приятно... и в какой позе лучьше всего было бы..:)

Главное не переживайте по этому поводу! У Вас итак все получилось! Пусть все идет само собой....а позу выбирать только ВАМ совместно, у всех индивидуально...кто-то любит сверху, кто-то сбоку, кто-то сзади....
А Вы у девушки спросите как ей больше нравится?! Если она еще не определилась, то вместе эксперементируйте...только не волнуйтесь и не торопитесь, в этом деле главное полностью расслабиться и получать удовольствие!!!:thumbup:

Да уж это точно! первый раз я весь трясься от страха))) но с каждым разом мне кажеться все будет расслабленей и пропадет страх.
Вот мне понравилась очень поза когда она сверху так очень удобно и интересно!
А кстати... еще вопросик почему я некончил на 1 разе? и за того что пришла ее сестра и нам пришлось быстро одеться или из за того что мало по времени?

Да уж это точно! первый раз я весь трясься от страха))) но с каждым разом мне кажеться все будет расслабленей и пропадет страх.
Вот мне понравилась очень поза когда она сверху так очень удобно и интересно!
А кстати... еще вопросик почему я некончил на 1 разе? и за того что пришла ее сестра и нам пришлось быстро одеться или из за того что мало по времени?
Конечно же я не могу судить о том почему Вы не кончили тогда....
ну, попробую предположить.... что это и из-за сильного волнения, да еще Вам и помешали, сестра пришла...Все у Вас обязательно получится в следующий раз!!!!
Еще раз повторюсь, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Вы же мужчина!!!! Докажите это своей девушке!!! только незабывайте быть нежным....:rolleyes:

ОоО У нас с ней еще сегодня было на кухне оО она так хотела что за 10 минут мы справились, завтра будет все круто у нас будет 5 часов!

Очень сильно мучает один вопрос!!! Я уже занимался сексом 3 раза и неразу некончил, как это можно объяснить может быть из за того что у нас это продолжаеться 20-30 минут или может чтото другое. И как мне сделать очень много удовольствия своей девушке, и как её лучьше всего возбудить или завести на секс!?

Очень сильно мучает один вопрос!!! Я уже занимался сексом 3 раза и неразу некончил, как это можно объяснить может быть из за того что у нас это продолжаеться 20-30 минут или может чтото другое. И как мне сделать очень много удовольствия своей девушке, и как её лучьше всего возбудить или завести на секс!?

Все со временем придет! Думать и думать вредно. Сам по себе секс это согласие тела и психики - мысли большой барьер между телом и психикой. В начале всегда шишки! Придет время и все будет само! Как доставить девушки удовольствие.... - пока набирайтесь опыта. Для того чтобы Вы были уверены в каждом Вашем движении. А как доставить девушке удовольствие лучше спорисить у нее)) Ведь все индивидуально :thumbup:

А можно одевать резинку до начатия секса,тоесть одеть её а потом снять штаны,трусы и она уже одета?
как это вообще?

у меня был первый секс я просто сошёл с умааа рядом с любимой девушкой мы провели с ней ночь я запомнил её на всю жизнь было супер парни не бойтесь будет само собой просто делайте и всё удачи

Назад
Сверху