Первый секс, с чего начать.

в первую очередь надо насмотрется эротическими фильмами, а потом всё пойдет отлично .

Ага...мы когда с подругами посмотрели это...эротическое видео, в нежном возрасте...были слегка в шоке. Каждая сделала вывод,что таким заниматься не будет!!!!Конечно подросли, пришлось!!!)))))

Если девушке 19, то она Вам всё расскажет и покажет сама. Главное - спокойствие :D

И совсем не страшно, что вопрос этот был задан СЕМЬ! лет назад. Сейчас девушке давно не 19, да и тс наверное разобрался что и куда вставляется.

И совсем не страшно, что вопрос этот был задан СЕМЬ! лет назад. Сейчас девушке давно не 19, да и тс наверное разобрался что и куда вставляется.

Вопрос вечный на все времена :) Вдруг в тему до сих пор молодые ребята заходят с такой же проблемой. :)

Вопрос вечный на все времена :) Вдруг в тему до сих пор молодые ребята заходят с такой же проблемой. :)

Ого, как вы оперативно. Как будто в кустах сидели ждали. Но конечно соглашусь с вами. Вопрос на все времена.

Если вы с партнершей договорились уже. То там нужно смотреть по обстоятельствам. А обманывать по поводу того, что у вас был секс, а на самом деле не было не стоило. Я думаю она догодается, что у вас первый раз.Удачи

А я почему то убежден, когда у меня будет идеальная фигура, большие мышцы. Только тогда будет и секс. Незнаю, представляю, как девушка видит мой обвисший живот и хилые мышцы, то вся страсть пропадает)))

Да ладно тебе!! Выключи свет и ничего она не увидит!

Если вы с партнершей договорились уже. То там нужно смотреть по обстоятельствам. А обманывать по поводу того, что у вас был секс, а на самом деле не было не стоило. Я думаю она догодается, что у вас первый раз.Удачи
Ну можно сказать, что было всего пару раз, а на 3 разницы то небольшой. В итоге и ему не "стрёмно" и она с пониманием отнесётся:idea:

Вы для начала ее поцелуйте. А секс он сам собой пойдет. Только главное не спешите в этом деле. А когда кончите вы поймете это невозможно не почувствовать))

Первый секс запомнится на всю жизнь не зависимо от того удачно все пройдет либо нет

А вот интересно. Если девочка. Хочешь что бы ее первый раз был незабываемым, для нее. Лучше дать ей возможность проявить какую то инициативу в постели. Или как?

Ну, связывать-то точно не надо...:))
Если девочка хочет проявить инициативу, так пусть проявляет! Все должно быть естественно...

Назад
Сверху