- Активность
- 76
с любви))))))))))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поднятое настроение! По моему первый секс не может быть не нелепым. Как первый блин комом.
Согласен с Вами! 1. Ваша безопасность и безопасность партнера. 2. Искренние чувства. 3. Базовые навыки любви![]()
Первые сексуальные отношения – это волнительное и интимное событие, которое может сопровождаться рядом эмоций, от волнения до страха. И совершенно нормально, если все пойдет не совсем так, как вы планировали. Нелепые ситуации могут произойти с каждым, и это абсолютно нормально!Ответ: Первый секс, с чего начать.
А какие нелепости могут произойти в первый раз... чтобы я их недопускал потомучто я сказал партнерше что у меня уже былоа на самом деле будет 1 раз... Скажите пожалуйста еще в какой позе начинать или как тама все это старануть, может есть статьи про 1 раз какие нето...)) Заранее Благодарен.
да ладно, все разные и это нормальноИнтересно, не верится что парень в 16 не знает с чего начинать...
Ну да, и одно дело откуда-то там знать, а другое - когда в реале такое с тобой происходитда ладно, все разные и это нормально