Первый секс, с чего начать.

Спасибо за поднятое настроение! По моему первый секс не может быть не нелепым. Как первый блин комом.

Согласен с Вами! 1. Ваша безопасность и безопасность партнера. 2. Искренние чувства. 3. Базовые навыки любви :rolleyes:

Согласен с Вами! 1. Ваша безопасность и безопасность партнера. 2. Искренние чувства. 3. Базовые навыки любви :rolleyes:

да, главное не бояться с партнером говорить о том, что смущает и тд и тп) главное не переборщить с разговорами

Ответ: Первый секс, с чего начать.

А какие нелепости могут произойти в первый раз... чтобы я их недопускал потомучто я сказал партнерше что у меня уже было :) а на самом деле будет 1 раз... Скажите пожалуйста еще в какой позе начинать или как тама все это старануть, может есть статьи про 1 раз какие нето...)) Заранее Благодарен.
Первые сексуальные отношения – это волнительное и интимное событие, которое может сопровождаться рядом эмоций, от волнения до страха. И совершенно нормально, если все пойдет не совсем так, как вы планировали. Нелепые ситуации могут произойти с каждым, и это абсолютно нормально!

Вот некоторые примеры того, что может случиться:
  • Технические неполадки: Например, презерватив может порваться или соскользнуть, или смазка может оказаться неподходящей по консистенции.
  • Неловкие моменты: Могут возникнуть неловкие ситуации, связанные с позами, темпом или координацией движений.
  • Смех: Нервное напряжение может привести к неконтролируемому смеху в самый неподходящий момент.
  • Физиологические реакции: Например, непроизвольное мочеиспускание или дефекация. Хотя это может быть смущающим, такие ситуации вполне нормальны и случаются даже у опытных партнеров.
  • Несоответствие ожиданий: Реальное ощущение может отличаться от того, что вы представляли себе ранее. Это абсолютно нормально
Что делать, если что-то пошло не так?
  • Не паниковать: Помните, что все люди совершают ошибки, и это нормально.
  • Откровенно поговорить с партнером: Расскажите о своих чувствах и опасениях. Открытый диалог поможет вам лучше понять друг друга и найти компромисс.
  • Не вините себя: Не стоит винить себя в неудаче. Это всего лишь опыт, который поможет вам в будущем.
  • Попробуйте еще раз: Если что-то пошло не так, не бойтесь попробовать еще раз. С каждым разом все будет получаться лучше.

Назад
Сверху