Первый выбратор, как первый мужчина

• Автор темы Автор темы Tanye
T

Tanye

Не могу не поделиться.

Итак. Некоторое время назад дала я отставку своему женатому любовнику. Потому как надоело. Надо мне, еще не старой и не страшной новую, светлую жизнь начинать. Но вот с кем? Это еще надо выбрать. А пока, пришла я к выводу, что мне совершенно необходимо приобрести вибратор. Встал другой вопрос – где? Казалось бы – не вопрос вовсе, тем более, что я ежедневно, идя на работу и с работы, прохожу мимо одного из интим-шопов. Прохожу- то прохожу, но… мимо. Что-то мне никак было не решиться в него зайти. Выход я, конечно, нашла. Заказала искомый продукт по Интернету. При этом руководствовалась одним критерием: платить, так за МЕЧТУ! Прошло всего ничего – недели три. И мою мечту мне доставили в лучшем виде, наложным платежом. Получила я его утром и весь день и весь вечер маялась – как свидания дожидалась. И вот, наступил час Х. Все мои домашние улеглись спать и я осталась в своей комнате одна. Распаковала свое приобретение, повертела в руках и… задумалась. В общем, поняла я – бойтесь своих мечт, ибо они могут и исполниться. Скромнее надо быть в своих мечтах. Ну да что ж теперь делать? Надо было испытывать. Удовольствие. Помыла я своего красавца гелем для интимных нужд. Включила – не работает. Ах, да! Батарейки же, как обычно, в комплект не входят! А где их найти глухой ночью? Нечего делать, вытащила из фотоаппарата. Воткнула. Заработал, миленький. Теперь надо было как-то начинать получать само удовольствие. У меня, как у всякой дамы, имеется свой собственный запас фантазий, который помогает войти в нужную кондицию, чтоб, значит, секса захотелось. А тут вдруг – испарились все мои фантазии. Сижу на постели, смотрю на милого. Он, конечно, красив безмерно: весь такой во вздувшихся венах, розовенький и немаленький такой. В общем, посидела я. Легла. Полизала его немножко. Если б он латексом так отчаянно не пах, было бы гораздо веселее. Стала позу выбирать. Чтоб и я смогла и он не оплошал. Выбрала. И поняла, что забыла о такой малости, как… спец. Смазка. Ну забыла я об этом! Встала. Пошла на кухню. Взяла растительного масла. Немного. Снова легла. Завелась… понеслось… И тут я его случайно включила!... мама дорогая! В принципе, понравилось. И даже стала я до кондиции доходить, именуемой оргазмом, как вдруг – РАЗДАЛСЯ СКРИП ДВЕРИ! В голове пронеслась дикая мысль: «господи! Ну кому из моих не спится-то! Сейчас меня как за-а-а-астанут в такой позе!...» Оказалось, что это коту не спалось. За-а-араза! Ничего, не случилось у меня вагинального спазма (или как там это называется?) – нормально. Отдышалась я, похихикала, глядя на свою БОЛЬШУЮ МЕЧТУ. А теперь хочу спросить вас, девчонки, как вы с вибраторами справляетесь? Поделитесь опытом! Плизз!

Немой *А "первый выбратор" - ето хто? Тот, кто нас первым выбирает?*

Ага. Описочка вышла. Почти по Фрейду. А, поскольку анрег, так низзя отредактировать. так и пошло в эфир.

Запросто справляемся:-)

Вместо подсолнечного масла рекомендую все же прикупить смазку в аптеке

А скрип двери может и с живым мужиком подобломать,если вы такая пугливая.На ключ в следующий раз закройте,или хотя бы на газетку!

И,кстати,мне понравилось про "и тут я его СЛУЧАЙНО включила"

Я неживые не уважаю

зато без всяких там заморочек 100% удовольствие получаешь

Та ну што вы

[off]З.Ы. Это потому что аццкий клоун или жалко? [/off]

зато без всяких там заморочек 100% удовольствие получаешь

Живому проще объяснить что надо имхо

Живому проще объяснить что надо имхо

Да уж... говоришь, говоришь этому неживому... а он молчит, собака - игнорирует!

Жалко. Это ж надо - человек себя добровольно такого количества удовольствия лишает!

Добро б ещё было - из идейных там, религиозных заблуждений (хотя этого тоже не понимаю. Рай - он то ли попадешь в него, то ли нет, а удовольствия - вот тут и сейчас!)

Так нет же - просто лень...

Странный вопрос. И почему внимание именно к моей персоне?

А по теме - я с мужчинами удовлетворяюсь.

Newsha, а в аптеке-то какую смазку можно купить? Я думала, что только в интим-шопе. Снова собралась заказывать по Инету.

Вааще-то, канечно, живой перец гораздо лучше - он тепленький, и реагирует на тебя и все такое. И обмен энергетиками всякий. Но что делать барышне, ежели одного уже отшила, а другого еще не заимела? Приходится выходить из положения. А с огруцом я не могу. Все боюсь не отмыть его как надо. Не натягивать же на него презерватив.

к Мадам Грицацуевой.

А вот навеяло -

"а удовольствия - вот тут и сейчас!)

Так нет же - просто лень..."

Интересуются также

Назад
Сверху