Первым делом - самолеты...

• Автор темы Автор темы Rosich-G
На самом деле - согласна. Лучшие мужчины те, у кого дело не просто отбывание срока на работе за зарплату, а ДЕЛО. С ними интересно, они меньше лезут в домашние дела, не мешают женщине вести ее образ жизни, и редко бывают нищими и занудными неудачниками. Жить с такими - одно удовольствие.

Я тоже таких мужчин обажаю просто...Ради них я и ждать готова их каждый вечер с работы с ужином и в пеньюаре

Такие могут и под утро домой заваливать. И за ужином работу продолжать, не глядя по сторонам.

А Вы когда нибудь видели старт ИЗДЕЛИЯ. Нет, ну тогда не Вам судить о об удовлетворении. Кайф. Хотя и не сравнимо с тающей в твоих руках девочкой

Странно даже как то :-)

ни от кого не слышал что лучший мужчина это у которого нет работы денег и сам он целый день лежит на диване и пьет пиво купленое на деньги которые заработала женщина

Такие могут и под утро домой заваливать. И за ужином работу продолжать, не глядя по сторонам.

Пусть подваливают..Это же сколько тогда для себя любимой времени остаетсяяяяя....

Хотя и не сравнимо с тающей в твоих руках девочкой

Вот именно!

ни от кого не слышал что лучший мужчина это у которого нет работы денег и сам он целый день лежит на диване и пьет пиво купленое на деньги которые заработала женщина

Ага..зато многие хотят что бы и деньги зарабатывал и работал не больше 3-х часов в сутки...и все свободное время ей посвещал.

А чего тогда женщины этих мужчин жалуются, что редко их видят и слышат? И что чувствуют себя брошенными и необихоженными?

А чего тогда женщины этих мужчин жалуются, что редко их видят и слышат? И что чувствуют себя брошенными и необихоженными?

Я в другой теме об этом говорила..От скуки.. Если женщина не может себя чем-то занять...то она и начинает ныть.

женщины зачастую не понимают что и как зарабатывается многим кажется что просто нужно на рабате получить зарплату но то что это нужно заработать и если работать 2 часа в день то это не получиться :-(

Должны помнить, что кроме ИЗДЕЛИЯ №2 мы кода-то могли делать и другие. Кстати функционально похожие. Предохраняли. От слишком шустрых.

Иными словами, по дури? Не так ли?

Я бы не хотела так говорить...скорее всего от натуры зависит.

Просто женщина должна понимать, что деньги не из тумбочки достаются..и если она хочет, что бы мужчина ее хорошо обеспечивал, то он должен много работать.

А многие этого не понимают....и террор устраивают своим мужчинам! Т.е..хочется всего и сразу...и благосостояния и внимания ежеминутного.

что кроме ИЗДЕЛИЯ №2 мы кода-то могли делать и другие

Помню конечно :-) их на шейку матки одевали

Просто женщина должна понимать, что деньги не из тумбочки достаются..и если она хочет, что бы мужчина ее хорошо обеспечивал, то он должен много работать.

А многие этого не понимают....и террор устраивают своим мужчинам! Т.е..хочется всего и сразу...и благосостояния и внимания ежеминутного.

не все понимают это

Назад
Сверху