Пинание за стильность

• Автор темы Автор темы Christine
C

Christine

Сижу, расстроена. Экс, с которым пытаемся поддерживать хорошие отношения, пнул походя. Понимаю, что пнул специально, но всё равно больно.

Проблема в том, что я стильная женщина и он меня постоянно этим корит, что вот выпендрилась, что осанка горделива, что как прима-балерина, и что ты вот вечно пытаешься одеваться лучше, чем ты есть социального слоя, и вести себя так. А я вовсе ничего не пытаюсь. Я выгляжу так, потому что мне так выглядеть нравится, и стиль такой нравится, а не потому что я пытаюсь своим видом дать понять, что я совсем другого круга.

Да, я понимаю, что он именно намеренно меня гнобит и сказал специально, но ведь болит.

По-моему, если такой камень преткновения есть, то и хорошо, что разбежались, иначе бы всё жизнь гнобил, что слишком хороша, а просто ему я на порядок выше внешне кажусь. Мне-то без разницы, я его и так люблю, какой он есть, но его видимо гложет комплекс неполноценности, вместо того, чтобы гордиться, что со мной рядом стильная, хорошо выглядящая женщина, которая к тожу же любит его со всеми потрохами.

Подружка тоже есть, которую бывший всё время пинал за это.

Что это? И лечится ли?

Мне пришлось тоже столкнуться с мужской завистью, до определенного времени даже не догадывалась, что такое явление существует, т.е. когда мужчина завидует новому платью или новой заколке , действительно, такое бывает, но мне кажется это больные люди, просто не надо с ними общаться.

А стильность-то здесь причем? Ну лузер мужик. Дык это его проблемсы.

ФСЕ.

Больше ничего Вас не должно беспокоить. И никогда.

похоже, Кофейню захватило новое поветрие

как тяжело живется стильным и породистым женщинам.

Сорри за ерничество. По сабжу: элегантность незаметна (с).

Что это? И лечится ли?

такое не лечится......

мои весчи вообще из окна выкидывались.....

и что ты вот вечно пытаешься одеваться лучше, чем ты есть социального слоя,

Так дорого вы одеваетесь или стильно? Мужик, вполне возможно, и прав.

А что, иметь горделивую осанку - это кого то оказывается может оскорбить?? Человек чувствует себя хорошо, только когда рядом сгорбленные и скуксившиеся?? А друзья у него какие - все сплошь с потухшим взглядом?

А вот по поводу поведения.. Иногда излишний выпендреж и правда раздражает. Только насколько он у вас излишний или "самый обыкновенный" оценить сложновато..

как тяжело живется стильным и породистым женщинам.

скорее это поветрие называется "выразите солидарность, или разрешите задать вам ответ"

и касается не только женщин

Варвара Любопытная

Он сам очень страдает от критики по внешнему виду, и вообще-то с ним можно потрепаться о кремах, шмотках, и прочих прибамбасах, но тут вот пинает и всё меня в последнее время.

Злая, хочу пнуть как-нить обратно, чтобы у него всё желание пропало меня тыркать.

Больше ничего Вас не должно беспокоить. И никогда.

Мне ссориться не хочется, мне его хорошее расположение нужно в других целях, т.е. портить отношения низзя никак, хочу что-то сказать, чтобы эта тема осталась схеденной раз и навсегда.

Не знаю, я тут не днюю и ночую, не скажу.

По сабжу: элегантность незаметна (с).

Это кто сказал?

И главное, кто сказал, что это верно?

Я, кстати, про элегентность даже не упомянула, хотя есть, да.

Хороша была маша, да стала не наша...

Ага, вот я и думаю.

Когда-то ведь влюбился, шутил, де принцесса, да леди, комплименты делал, а щас...

такое не лечится......

Он сам мог бы стильнее одеваться, но не решается.

Так дорого вы одеваетесь или стильно? Мужик, вполне возможно, и прав.

Как раз таки недорого, но выходит в конечном итоге - стильно и элегантно. Впрочем, я не хочу тут себя нахваливать. А в чём же он прав, интересно?

Одна из претензий - мол, одеваешься ты так, что сразу видно, хочешь из толпы выделиться. А что тут такого? Нужно ходит во всём сером всю жизнь?

Прикол в том, что у меня обычно вот сейчас зимой строгие, однотонные водолазки-свитера, без рисунков, неяркие, ничего особенного, но всё равно глаза ему колет.

Иногда излишний выпендреж и правда раздражает. Только насколько он у вас излишний или "самый обыкновенный" оценить сложновато..

Я понимаю. И меня тоже. Много переговорено с друзьями-близкими, факт остаётся в том, что выпендрёж не деланный, что я такая есть и всё тут. Да, бросаюсь в глаза, да он сам говорил миллион раз, что красивую женщину нельзя иметь только для себя одного. Были случаи, шёл рядом и хныкал, что ты вот такая вся, а я позорно седня выгляжу.

Я не понимаю, был бы у меня шикарный во всех отношениях мужчина, который любил бы меня, я бы гордилась, что такой мужчина любит меня, меня, а не кого-то ещё.

скорее это поветрие называется "выразите солидарность, или разрешите задать вам ответ"

Да чего там солидарность? Просто хотелось обсудить сам факт с теми, кто может уже сталкивался.

Тоже нехорошо?

Я ж свою фотку не выставляю с просьбой оценить.

нда. ок - если по сабжу - хорошо быть стильной. а если кто-то не может себе этого позволить и пинается - сам дурак. к тому же ещё и трусливый и завистливый. и вообще - какой смысл мальчику соперничать с девочкой в стильности? оформляемые конструкции - разные.

а кто выставляет с просьбой? (заинтересованно) я вот тоже не выставилась на конкурс - сижу грызу локти... такоооой молокоотсос упустила....

Мое мнение - здесь дело не в стильности и не в породистости. Просто данному челу требуется женщина попроще. И это не то что бы зависть, а просто нежелание и невозможность даме соответствовать. То есть быть таким же стильным и "с осанкой". Я такое часто встречала. Здесь вроде даже темка была про "дорогую женщину". Это сродни тому. Многим мужчинам вполне хватает Маши с Уралмаша. На женщин более высокого ранга они предпочитают только любоваться издалека. Кстати, кто читал "Унесенные ветром", может быть вспомнят про второй брак Скарлетт. Там еще слова такие были: " И ему казалось, что поймал он какую-то там птицу, и вся она огонь и сияние красок, хотя ему хватило бы и обыкновенной курицы."

Тема, конечно, не висит постоянно, но бывает нет-нет, мимоходом тыдыщь и пнёт. Вроде так, чисто мимо проходил, но задевает, тем более, что я к нему дышу ещё неровно.

В то же время, сам оденет новые ботинки, сразу не заметишь, так потом брякнет, мол вот я думаю, чего это она молчит? Не видит что ли?

Как бы расправиться с проблемой, чтобы всем было хорошо?

Поднять его собственную стильность? Как добавить ему мужества в этом отношении? У него фигура замечательная, идёт всё, почти всё, знай себе одевайся. Тут как-то показала картинку с кожаным пиджаком, так умирает до сих пор, что не смог купить это пиджак, так он ему в душу запал.

Видмио, прав Протопопов, говоря об альфах и омегах.

Это кто сказал?

И главное, кто сказал, что это верно?

Хорошо ставите вопросы

Чувствуется хватка.

Сказал не помню кто, денди лондонский какой-то.

А то, что это верно - вполне дискутируемо

Назад
Сверху