Пинание за стильность

• Автор темы Автор темы Christine
Мне кажется, если бы у вашего БФ были более традиционные мужские интересы, не было бы почвы для конфликтов.

Ну он вообще-то мужик, просто очень обращающий внимание на свою внешность. Но я всегда как-то смеюсь по-доброму на ним. Тут послала его в спальню за полотенцем. Жду. Жду. Жду. Появляется. Ты где грю был? Ржёт. Я у зеркала, говорит, задержался. Самому смешно, мне смешно, надо ж так.

Но меня это не раздражает, мне как-то по барабану. Могу по-доброму смеяться.

Папа его тоже мне жалуется, вот де он у нас такой уж замороченный на внешности.

и НЕ ВЗДУМАЙТЕ прятать это в джинсы!

Да я и не хочу как раз. Тем более, что меня уже пыталсиь в нормы и стандарты затолкать.

Но зачем люди это делают, когда большинство остальных любуются и делают комплименты?

В шоке я седня, уже какой раз он мне капает.

Ниче, если я ему скажу, что если у него на такую женщина, как я кишка тонка, так нех мне комплексы вбивать? Что надо собственную стильность повышать, что ему с его фигурой так вообще раз плюнуть, и что нех мне своими комплексами, из грязи в князи голову морочить?

Сам-то из низов выбивается в люди любыми средствами. Я вообще не понимаю, чтож если ты из малообеспеченной семьи родом и не вице-президент нефтяной компании, то что нужно в тряпках типа мешка картофельного ходить и ни-ни, не сметь одеваться лучше?

Злая.

А он точно мальчик?

Точно.

Жду. Жду. Жду. Появляется. Ты где грю был? Ржёт. Я у зеркала, говорит, задержался. Самому смешно, мне смешно, надо ж так.

Не, ну в принципе гармоничная пара

но вам там третьего не хватает.

Похоронил старушку

Она еще чуть ли не жива. В девяностых еще точно была жива.

Во дает.

Ну дык а чего тада вам париться. Забейте вы болт на этого неудачника и идите вперед.

Не знаю, я же вот говорю, я всё понимаю мозгами, но всё равно как-то парюсь и задело, понимаете?

И кроме того, такие ситуации ещё не раз могут возникнуть, что делать? Каждый раз сбегать?

Вашими силами?

Я бы с удовольствием.

Так это потому что он Шон Коннери.

Да полноте вам!

Я бы и не знала, что он Шон Коннери, так голову свернула бы.

Не знаю, кому как, а мне элегантность всегда заметна. Я просто может обращаю внимание на такое, наслаждаюсь и с удовольсвтием гляжу и втрой и третий раз в ту же сторону.

во что это ОНО вырядилось!

А чем он выряженный?

Строго, классически, не бросается в глаза именно ярким и нелепым, но стильность его чувствуется каждой клеточкой.

Ну лично мне.

А нынешние одеты на манер Красотки, по большей части.

Утрируете вы, Лука и лукавите.

Вы бы уж по-честному. Что в Кэтрин на менр Красотки-то?

Смотрели последний фильм Oceans Twelve? Что ж там в ней вульгарного?

Был у меня тоже как то знакомый, который не часто, но иногда все же заводит песню на тему "как же ты такая вот вся супер со мной лохом", меня это правда смешило и удивляло, так как мне этот человек очень нравился и я его пыталась убедить, что он тоже очень даже ничего. Причем это очень хорошо действовало, на каждое восхищение его внешностью\одеждой он прям расцветал и по нескольку раз переспрашивал "нет, ты правда так думаешь?!"

Так вот я думаю это лучший способ, если вы хотите сохранить с этим человеком нормальные отношения (а ведь про это была тема?). Попробуйте не противопроставлять свою стильность ему.. Сделайте ему комплимент. Возможно именно этого ему не хватает, что и выражается в такого рода наездах.

но вам там третьего не хватает.

???

Да нет, просто это... как там сегодня говорят? Метеросексуальный. Во! Т.е. мужчина с гетеро наклонностями, но очень следящий за своей внешностью.

имхо - не получится. Вы - катализатор здесь его проблем, а причины все - в нем.

когда с ними разберется - тогда и не будет пинать за стильность.

Делаю. Делаю комплименты. Стараюсь. Буду стараться больше. Тут чего-то похвалила, сидит жмурится от удовольствия, ты грит осторожнее, я ведь и зазнаюсь.

Прекрасно осознаёт, что у него тело Адониса, и сам говорит, что тут ему никто ничего не расскажет, он убеждён.

Я уж ему говорила, грю всё поди в твоих комплексах, грит - может.

Может ему внушить, что де ты такой весь растакой, и быть с такой женщиной рядом, это просто, как приз за первое место и ценить надо? Это как на лимузине подъехать? Это как шикарные духи, что это всё хорошо и стесняться нечего, если ты при этом выделяешься из толпы, что тут такого?

А чем он выряженный?

Строго, классически, не бросается в глаза именно ярким и нелепым, но стильность его чувствуется каждой клеточкой.

Ну лично мне.

Ну так это и есть элегантность.

она не в том, чтобы ветошью прикинуться и не отсвечивать, а в том, чтобы внимание благодаря костюму было приковано к человеку, чтобы костюм воспринимался как нечто очень естественное и органичное.

Что в Кэтрин на менр Красотки-то?

Подчеркнутая сексуальность.

Смотрели последний фильм Oceans Twelve? Что ж там в ней вульгарного?

Не смотрел.

вам там третьего не хватает.

???

мужика.

а в том, чтобы внимание благодаря костюму было приковано к человеку, чтобы костюм воспринимался как нечто очень естественное и органичное

Понмаете, ещё-то из шикарных же. вроде Шанель, сказал, что есть люди, платья, которые носят людей, а есть люди, которые носят платья, или что-то в этом роде. Т.е. кто-то выделяется за счёт костюма и лишь из-за него, а кто-то и без костюма выделяется. А, во, Толстой вроде про Каренину сказал, только точно не помню.

Так вот, Шон Коннери и в простом свитерке будет приковывать к себе внимание, ибо есть в нмё что-то такое... этакое, захватывающее внимание.

и быть с такой женщиной рядом, это просто, как приз за первое место и ценить надо?

вы так ему еще больше вбиваете комплекс

он и так себя оценивает ЧЕРЕЗ

через внешность

через то, что кто-то одет лучше, чем он

а вы ему еще - я такая офигенная по сравнению с тобой - цени МЕНЯ как первое место тебе УБОГОМУ (вы это не произносите вслух, это он может так для себя интерпритировать)

короче, вы чет оба увлеклись подачей друг дружке себя тем, какие вы красивые..

завязывайте )

работайте лучше в другом направлении - говорите, какой он умный, как у него получается то-то или то-то..

когда он будет уверен в себе, тогда и проблемы с внешностью отпадут

Назад
Сверху