Пинание за стильность

• Автор темы Автор темы Christine
Так вот, Шон Коннери и в простом свитерке будет приковывать к себе внимание

Ага. Если простой свитерок от Армани

Не видно картинок, красные кресты...

ой! у него тело Адониса

красотища-то какая! ну - не знаю. вроде всё у вас должно быть гармонично...

а мой вот больше на лаокоона похож... и ходит

в тряпках типа мешка картофельного частенько... правда, в основном, летом... спасибо вам большое за точное определение! а то я всё думала - что же мне етот шёлк-сырец напоминает?...

Слишком сексуально? Выпендрёжно? А хрен ли она не в затёртых джинсах и топике, и вообще хрен бы, доила бы коров в своём Уэльсе, так получается?

А Брэд Питт в этом фильме так вообще, стиляга ещё тот.

Так ведь приятно же смотреть на людей, нет?

Меня лично не раздражает ни на йоту.

вы так ему еще больше вбиваете комплекс

Да, возможно я это упустила из глаз.

И правда, вы правильное направление подаёте, я попробую.

Ага. Если простой свитерок от Армани

Какая разница?

Не видно картинок, красные кресты...

ССылками теперь, гляньте.

а мой вот больше на лаокоона похож...

Слишком сексуально? Выпендрёжно?

Я не вижу ссылок ваших, а Кэтрин эту помню по какому-то ужастику про дом, вот там она чисто Красотка, один в один.

Вы сами себе противоречите - когда о других говорите, то понимаете, что такое стильно. Как о себе, так замыкает: это выпендреж, это заметность, это яркая заплата на ветхом рубище певца...

приятно же смотреть на людей, нет?

Приятно

Но я лично вообще падок на вульгарных бабенок

красотища-то какая! ну - не знаю. вроде всё у вас должно быть гармонично...

Я тоже развожу руками.

что же мне етот шёлк-сырец напоминает?...

Ой, я тут не спец, это не ко мне. К сожалению, не позволяют мне финансы в шелках ходить.

А вот так, как?

http://i.imdb.com/mptv1.gif

Грех ли одеваться так? Плохо ли? Имею ли я право нацепить на себя кожаный пиджак, и сделать стрижку под каре, если я не детектив из интерпола?

Быть или не быть, вот в чём вопрос?

Мне непонятно, почему это некоторых раздражает и мажется под нос?!

Какая разница?

Я встречал в своей жизни свитера, которые не то что Шона Коннери - Брэда Питта бы изуродовали.

Даже Кэтрин, наверное, нанесли бы урон.

И правда не грузятся ссылки, ну вот тут лежат фотки http://german.imdb.com/title/tt0349...togallery-ss-12

Там она в пиджаке.

Я знаю, что я стильна в том же примерно стиле, мне нравится, но мне у пор непонятно, что такого в этом плохого?

Как о себе, так замыкает: это выпендреж, это заметность, это яркая заплата на ветхом рубище певца...

Это я говорю, что он так считает.

Ты грит хочешь выделиться из толпы, или ты сейчас будешь отказываться? Сознаюсь, что желания конкретно выделиться нет, но и желания слиться тоже нет, есть желание одеваться так, как нравится.

Что это за таракан такой у человека мазать другому под нос, что он не так одевается???

Грех ли одеваться так? Плохо ли? Имею ли я право нацепить на себя кожаный пиджак, и сделать стрижку под каре, если я не детектив из интерпола?

Быть или не быть, вот в чём вопрос?

Вы неподражаемы

Ссылки все равно у меня не открываются, у меня тут какие-то ограничения по трафику, не тратьте на меня время. в Этом смысле

у меня был похожий товарищ.. я, так получилось, была из семьи финансово получше, чем он и возможностей было побольше

тоже было пару раз сказанно на тему - какие мы модные и деловые

щас сам преуспел, и все встало на места своя

мужики себя оценивают через то, что имеют, ум

когда нет поощрений этих моментов - деньгами ли (могу себе купить что хочу), словами ли - комплекс неполноценности (не люблю эту фразу, но - увы), можети вылиться вот в такую кривую форму

Даже Кэтрин, наверное, нанесли бы урон.

Ну так кто заставляет-то их одевать?

Смешная тема... Пара и правда гармонична... Оба двинуты на одном и том же...

А, разглядел.

Хорошо выглядит а вы прямо так же, да?

Знаете что, вышлите мне свою фотографию

Можно я Вам тожа вышлю свою фоту?... Мне фсе знакомые грят, я вылитая Катя Зетта-Джонст... ток блондынка...

Назад
Сверху