Пирсинг и татуировки возбуждают?

• Автор темы Автор темы LoLitka
L

LoLitka

Вот,проколола себе пупок...

Думаю еще на бедра тату забить и язык проколоть...

Вам вообще это нравиться??? Возбуждает???

Ваше мнение,пожалуйста

А что Вы проколите дальше, аппетит приходит во время еды? Просто учтите, что одних возбуждает, других нет, так что Вы постоянно менять свое тело?

Девонька, ты бы книжку какую почитала бы что ли... Лично меня мозг больше возбуждает, чем проколотый язык!

Кстати, миледи вы видели человека сразу после того, как ему прокололи язык? Да и учтитите далеко не все парням нравится целоваться с девушками у которых проколот язык...

Может поколение NEXT и возбуждает?

Отзовитесь, молодежь!

А нам, старикам ,как-то лучше без энтих самых колечек в теле. Хотя против тату ничего не имею. Ну есть и есть. Ничего особенного, если немного, правда. Когда девушка вся в тату, она словно зверушка какая-то.

А мне все нравится и пирсинг и тату и 3 сережки в ушке в левом..Возбуждает , зараза.. А еще последнее время стали нравится браслеты на ноге..Вроде бы пошловато чуть, но нравится..

Вот ведь странно.. к тату и пирсингу относятся плёхо, а к проколотым ушкам (ТОТ ЖЕ ПИРСИНГ!!!!!) - нормально.... ну не странные люди, а?

Да, меня тоже пирсинг возбуждает.

Я беру длинную иголку, дезинфицирую ее, возбуждение нарастает, подношу иголку к телу девушки, дотрагиваюсь острием до нежной кожи, чуть надавливаю на нее, возбуждение досстигает своего аппогея...

Так что ли?

Нет, не возбуждает. Дикость это все. Меня и серьги в ушах не трогают. Я вообще к цацкам равнодушен

Ни в языке, ни в клиторе серьги не возбуждают. Скорее наоборот.

Я хоть и не мужчина, но тоже мне это дело не нравится. Еще когда это встречалось редко - было интересно, а теперь как обезьянник: никакой оригинальности! ИМХО

У моего любовника проколот сосок. Я его сразу предупредила: перед моим приходом - снимай!

Нет, нет, нет.

Нужно замечательное, красивое тело.

Видел однажды очень татуированную девушку. Так было ощущение, что она не разделась вовсе. И железки эти. Понимаю, что это не так, но опять же ощущение, что ненароком зацепишь, так клитор нафиг оторвешь, вот и сковывается все действо непроизвольно.

------------------

Так куда мы идем? Все туда же, домой.

Вспоминается фильм "Криминальное чтиво". Там о пирсингованной девушке мужчины говорили "Эта, с дерьмом на языке".

Татуировки. Я знаю одну девушку, которая сделала себе татуировку и страшно об этом жалеет, ведь мода меняется, а татуировка остается. Тату на интимном месте...Не знаю, как там у молодежи, я имею дело с взрослыми дядями, они на такую фигню внимания не обращают.

Браслеты на ногах и кольца на пальцах ног. Браслетом на ноге уже никого не удивишь, это было экзотично 3-5 лет тому назад, и тогда мне мужчины говорили, что это сексуально, напоминает античных танцовщиц или что-то в этом роде. Но сейчас цепочку на ноге носит каждая вторая пэтэушница. Про кольца на пальцах ног несколько раз слышала от мужиков, что это "трогательно".

У моего мужа колечко на члене, в ухе и в одном соске и проткнут язык.Честно сказать, я раньше не очень то пирсинг жаловала, но когда влюбилась, мне на все было плевать, да и сейчас так же.

Назад
Сверху