Пирсинг и татуировки возбуждают?

• Автор темы Автор темы LoLitka
Меня татутровки у мужчин не возбуждают, но когда тату красивые- интерес очень даже вызывают. У меня тоже есть татуировка- на левой лопатке, орнамент. Мне просто всегда хотелось сделать татуировку и,сделав ее, я не жалею. Тем более, что это был подарок на Рождество от любимого мужчины. Не могу сказать, что его возбуждала именно татуировка, но вот в период заживления мазью ее мазал он ОЧЕНЬ НЕЖНО А вот колечко в пупе (пупу ) моим мужчинам очень нравилось. Но кольцо сняла, т. к. не прижилось. А вообще писинг и татуировки могут затянуть...

Пирсинг и татуировки возбуждают?

Люди находящие пирсинг и татуировки привлекательными, лично у меня вызывают антипатию. А общение с ними обычно только подтверждает, первое впечатление.

Я вообще не пойму - с эдакой заклёпкой в языке - не только целоваться, но и кушать-то, и говорить-то как???

Пирсинг?... ...Гмм...не знаю не встречал пока ещё такой "чудо прЫроды". Надо попробывать.А тату,ежели добротно и красиво оклеймили барышню, я приветствую.Забавно, даже очень.

P.S. девАчки кто с пирсингом: Пишите,засылайте фотки!!!Обещаю также заслать свои фотки...с родинками на своём розовеньком тельце... :

webguard@rambler.ru

О татуировках. На красивом теле все возбуждвает, главное, чтобы было в меру.

а то разденется какой-нибудь тщедушный, белокожий, с впалой грудью... А на тощеньком плечике у него - роскошный дракон! Ну и что мне с того дракона?

Камиллочка

Ну вообще-то красивое тело само по себе возбуждает

Интересно, до какой степени могут мужчин возбуждать голые женские пупки, особенно если в них вставлена серьга? И как вообще вы относитесь к пирсингу?

Меня возбуждает пирсинг на яйцах...когда там колечки висят как у буйвола.

А на женщинах клитор с колечком красиво смотрится

Пирсинг -

Татуировки - не люблю, только кожу портить.

Зато я знаю одну очаровательную родинку на правой "булочке" у одной дамы Вот это люблю

А мне нравиться проколотый пупочек у девушек, помоему очень эротично

И татушки тож нравятся, но когда они небольшие, стильные и особенно в интимных местах. Вот и себе хочу татушку сделать, правда не в интимном месте, а на руке/плече в виде значка "ом"... И ухо у меня проколото, но давно серьгу не ношу, как институт закончил так и не ношу, хотя дырка не заростает...

И ухо у меня проколото, но давно серьгу не ношу, как институт закончил так и не ношу, хотя дырка не заростает...

Но вот зачем, зачем было шкуру портить ?

Особенно в преклонные годы это будет отлично смотреться пирсинг и татуировки. На дряблой, сморщенной коже.

Вы скажете: "А в старости все по фигу!" ?

Может быть и так, но по мне все равно - г... Имхо.

Мои 5 копеек:

У знакомой девушки колечко в пупке и тату над попкой.

очень, очень зажигательно, хоть и порнушно совсем (про тату)

Склоняю жену к пирсингу пупка.

Про язык с железом ничего не скажу, не пробовал.

Себе - ни тату ни железок на тело не хочу.

Вернее так - тату представляю, да было бы не плохо; но вот представляемый рисунок, он меняется постоянно.

‘Переводками’ что ли делать?

Мне кажется, что это пирсинг или татуировки должны подчеркивать достоинства и невилировать недостатки!

У меня черно-белая тату на щиколотке браслетом, сделала ее 6 лет назад и ниодного отрицательного отзыва не получила, она сама стильная, неброская, к тому же щиколотки у меня очень даже...

Пупок - месяц еще не прошел как проколола, отзовы очень приятственные, но есть и непонимающие "зачем мне это надо"!

Тату должно быть красивым и на красивом месте!

Пирсинг тоже!

Мужчины с тату и пирсингом меня лично очень привлекают!

Жаль что нет никого подобного последнее время

Много сережек колечками в ухе - очень нравится...

Проколотые языки, губы - не прикалывают. Клиторы - не видел ни разу. Шарик под кожей в пенисе - наверно вызывает любопытство, т.е. средство получить кого-нить в постель, но обладатель утверждал, что сделал это по молодости и по глупости.

Было желание сосок проколоть, но пока не реализовал... странное ощущение конкретной точки, которая хочет быть проколотой...

Тату... да бывает красиво, но так, что бы сексуально завела - не встречал.

По молодости был у меня кровавый случай производственного травматизма связанный с пирсингом. Занимались мы с тогдашней девушкой петтингом, значит ласкаю я ей ушко, а пальчики соответственно ей в трусики запустил, ну и видимо както особенно удачно ими пошевелил, девочка дернулась и как мне застежкой сережки нижнию губу царапнет, ранка неболшая получилась, но крови текло столько, будто вену перерезали, короче сразу не до петтинга стало. По этому ко всяким колечкам и сережкам на пенисах и языках отношусь с предубеждениям. А то представьте, занимется такая парочка оральным сексом, и вдруг произойдет незапланированное сцепление, просто ужас!

, занимется такая парочка оральным сексом, и вдруг произойдет незапланированное сцепление, просто ужас! 5 баллов, завидую Ваше фантазии.

а постукивание двух металический фенечек там, при сексе... мне бы это напомнило стук зубов при неудачном поцелуе... нет, решительно не возбуждает...

Назад
Сверху