Пирсинг и татуировки возбуждают?

• Автор темы Автор темы LoLitka
мне тату нравится на женщинах, даже очень. Небольшая татуировка очень возбуждает. Другое дело, что себе бы я не стал делать татуировку, а разве что только рисунок - одна и та же татуировка быстро надоест. А колечки не нравятся

Да чего вы понимаете. Пирсинг это классно. За колечко можно ухватиться и так смачно его выдрать. С мясом. Особо из носа.........

Бо

Браслет на ноге как особый символ в индуизме, предполагает полную принадлежность того человека, который его носит, чему-то или кому-то. Думаю, правда, большинство молоденьких девочек, которые его носят, об этом и не догадываются...А браслеты и цепочки на ногах мне тоже нравятся, галвное чтобы ноги были красивые.

А-А-А-А-А!!!! Татуированные девушки - это моя слабость! Ну настолько возбуждает что аж зубы сводит! Может мне просто везло, но попадались мне так называемые "клубные девочки" с дредами и татуировками, молоденькие (да и сам не стар ) и в постели хороши заразы, аж слов нет. Но уверен, та степень возбуждения которую я получал процентов на 50 была из-за татуировок. Это слабость просто, повторюсь. Я и сам несколько "расписан"

И вообще, по-моему, нужно быть человеком особого склада характера чтобы эти тату нанести и серьги проколоть. Тут уж холодной девушка никак быть не может, в принципе. Вот :о)

У моей девушки колечко на животике и маленькая такая фенечка в одном очень интимном месте, к тому же ни одного волоска на всем теле, за чем она очень тщательно следит.

Сначала я был слегка шокирован, потом привык и стало даже прикольно.

Но возбуждает? Да нет, я бы не сказал.

А на кой хрен они вообще нужны эти барабольки всякие? О последствиях никто не задумывался?

Встретил я тут как-то такую барышню: брови проколоты, нос тоже, губа нижняя, уши все утыканы сережками. Бр-р-р-р-р, смотреть противно.

Татушки уважаю, но только те которые сделаны профессионально. Японские, например.

Но тоже в меру.

Никдан

Отнюдь. У нее черные, густые, длинные, вьющиеся волосы, но только на голове

Абсолютно не возбуждают ни проколотые места, ни тату. Серьги же симпатичны визуально, но если бы она их снимала - против бы не был.

А мне нравится колечко в пупке, если животик плоский и подкаченный. Но сама на это еще не решилась.

Может маленькую тату где-нибудь там... или наклейку скорее

У меня тату на лодыжке - такая небольшая, в виде солнышка. Мужчинавм очень нравится.

Правда, не знаю, оказывает ли она какой-нибудь дополнительный возбуждающий эффект...

------------------

Не уверен - не обгоняй!

Интересно, а женщин возбуждают татуировки у мужчин? Само собой, не "а-ля зона" а красивые темы

Назад
Сверху