пирсинг клитора

• Автор темы Автор темы Integra
не буду зубы выбивать. я во время минета некоторым образом нахожусь с другой стороны. участвую, так сказать, пассивно.

я мнение высказал. идиотизм - пирсинг. ИМХО.

не слушате никого

когда с головой проблеммы советы не помогут

решили проколоть какие проблеммы

он вам явно мешает

вы так покалбаситесь с годик а потом

все и начнется

ладно, ваше право, но приведите отрицательные стороны? почему вы считаете это идиотизмом?

дело каждого, кто то любит волосы облизывать, кто то нет, на вкус и цвет, товарища нет

это еще раз доказывает об неординарности индивидумов

ндаа... я кстати еще не встречала мужчин которым нравились бы мохнатые мохнатки как вообше может енто нравится

на самом деле "мохнатые мохнатки" нравяться некоторым мужчинам и их не так уж и мало

потому что на мой взгляд пирсинг (тем более в интимных местах) выглядит безобразно и отвратительно и скорее всего это вредит функциональности органов и здоровью. стремление эпатировать партнёра таким образом - это из отдела надувных игрушек. если у партнера возникнет радостное изумление по этому поводу - стало быть он здорово накурен.

хочется вам понравиться партнёру - сделайте нечто необычное в технике секса. посмотрите 9 1/2 недель, может там чего почепнете. отдайтесь в задницу , наконец.

есть масса способов и литературы на эту тему.

прокалывать письку , чтобы очаровать - это наивно, по-детски как-то..

я имею в виду ход мыслей , решившейся сделать пирсинг . типа: " смотри , на какую мучительную жертву я пошла для тебя. какую красоту тебе создала"..

ну можно поспоритть конечно но не вижу смысла главное что мне самой нравится и возбуждает

сейчас все это прочитав я точно знаю обязательно зделаю

да..нам назло и сделайте точно..самое умное решение

а мне приятно быть красивой и желанной именно для партнера, нравиться доставлять удовольствие именно партнеру

это понятно...но мне, простите, сомнительны любовь и теплые чувства такого партнера..

Животный точно говорит..по-детски это как-то выглядит...

и потом..а что, без кольца там вы недостаточно желанны?

" смотри , на какую мучительную жертву я пошла для тебя. какую красоту тебе создала"..

не правда, это совсем не мучительно, а наоборот, появляется дополнительная стимуляция и чувствительность

выглядит безобразно и отвратительно

<font color=grey>[Link Removed]</font>

отвратительно?

нуууу уж тогда не знаю, дорогой мужчина...

Ой как радостно видеть что все еще живо и не умерло в нас, это прекрастное стадное чуйство - давить всех кто не как мы! Уряаа!

Оксана, моя подружка сделала себе пирсинг, одела малеенькоее симпотичное колечко.

По ее рассказам. Практически вообше не было больно, 3 дня сидела дома после этого - привыкала.

Сексом занималась через полторы недели - рассказывала взахлеб о своих супернезабиваемыхощущениях

Из джинс не вылазит, говорит нравиться постоянная стимуляция. )

стремление эпатировать партнёра таким образом - это из отдела надувных игрушек.

я за разнообразие!!!

9 1.2 недель, ну красиво, ну прикольно, ну раз ну два, скучно, нужно расширять свой круг познаний даже если это будет надувной шарик, ничего не вижу позорного и запретного в сексе, где партнеры доверяют друг другу и желают взаимного удовсетворения

КОЛЕЧКО, КОЛЕЧКО, КОЛЕЧКО...

Ни для кого не секрет, что пирсинг - это не увлечение панков, желающих выразить своим кольцом в носу протест против всего мира. Сегодня прокалывание тела - мода, которая стремительно завоевывает не только консервативную Западную Европу, но и Россию.

Пирсинг своим рождением обязан вовсе не маргиналам семидесятых, прокалывавшим все и вся, чтобы выразить свой протест родителям, друзьям и обществу. Уже в Древнем Египте женщины прокалывали свои пупки, чтобы показать свою приближенность к фараону. В Древней Индии представительницы слабого пола носили сережку в одной из ноздрей. Это означало, что она замужем. Древнеримские воины предпочитали прокалывать соски. У простолюдинов считалось, что хозяин серьги в соске обладает изрядным мужеством и отвагой. Хотя, возможно, отважные мужчины использовали кольцо на груди для более прозаических задач - пристегивали к ней плащ.

В викторианскую эпоху один из отпрысков королевской династии принц Альберт, любивший носить тесные брюки, предложил оригинальное решение проблемы "лишних" гениталий, которые никак не хотели укладываться в отведенный их хозяином объем одежды. Принц Альберт вставил в свой половой член кольцо, с помощью которого прикреплял гениталии к брюкам или бедру. Как утверждал принц, после создания "крепежных сооружений" его органы не мешали ему при ходьбе и верховой езде. Трудно сказать обладал ли королевский отпрыск даром убеждения или действительно половой член удобно прикалывать к брюкам или бедру, но среди джентльменов того времени этот вид генитального пирсинга получил огромную популярность, а имя принца Альберта было увековечено в названии проколотого пениса.

До сих пор наибольшей популярностью пирсинг пользуется среди женщин. Во многих европейских странах, в том числе и в России, прокалывание ушей стало настолько обыденным, что не ассоциируется в сознании людей со словом "пирсинг". Очевидно, что огромную роль в этом сыграло благоприятное мнение общественной морали к ношению сережек. К другим видам пирсинга, несмотря на все увеличивающуюся популяцию "проколотых", общество относится осторожно, а зачастую и нетерпимо.

Впрочем, пирсинг имеет и свои достоинства. Об эстетической ценности ношения колец и гвоздиков в ушах, бровях, губах, пупках, гениталиях и прочих всевозможных местах трудно судить. Это уже дело самого "окольцованного" или его приближенных. Можно лишь утверждать, что для многих "проколотых" очередное отверстие - это еще один кирпичик в стене самооценки. Всего за 30-40 долларов, потраченных на посещение мастера, человек вырастает в собственных глазах, он начинает верить в свою красоту и исключительность. По мнению же психиатров, пирсинг удовлетворяет садомазохистские наклонности. На мой взгляд, если пирсинг повышает самооценку человека, помогает ему достичь необходимой степени сексуального удовлетворения или же дарит приятное настроение, при этом, не нарушая свободу других людей, то в этом нет ничего предосудительного!

Что меня удивляет, так это резкость реакции на пирсинг.

Вы, товарищи, реагируете так, словно вам предлагают заняться некрофилией или копрофагией.

Согласен, делать что-то серьезное только потому, что партнеру взбрела в голову мимолетная фантазия, негодится.

До желанию вставить себе кольцо надо дозреть.

Уродливо это смотрится только тогда, когда это доведено до абсурда, типа 15 - 20 колец в половых губах или утыканное, как подушечка для булавок, лицо.

Говорю это как обладатель присинга в интересном месте (сделал сам).

Назад
Сверху