Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Я с удовольствием!

очень интересно обмениваться результатами!!!

давай вместе, я завтра принесу инструкцию и пришлю тебе на мыло, а у тебя аська есть?

я хожу с 6 февраля -занимаюсь 3 раза в неделю аэробикой, а потом сразу в тренажерку и один раз в неделю сауна( как положено с чайком потогонным )

мне 24 года, а тебе?

мой рост 170, вес 60

Моя цель-убрать целлюлит и сбросить 3-4 кг. жирку

Еще появилась масса вопросов:

Когда перестаешь принимать добавку достигнутый результат сохраняется?

Влияет ли она на здоровье?

Если не удалось соблюсти необходимое питание, то что?

Я год назад очень сильно интересовалась эти препаратом, но прошло столько времени что я все забыла

завтра я принесу, почитаем...

а вообще я знаю, что это натуральный препарат, который помогает организму сжигать жир, но только помогает, т.е. без тренировок он пустое место

Счастливая, 3-4 кг!!!

У меня дела похуже: 23 года

Рост 166

Вес - о боже, 64 кг.(Кстати 1,5 года назад весила еще 54-56кг)

У меня программа максимум сбросить 10-12 кг.

Абонемент купила 25 февраля, хожу тоже 3 раза в неделю, думаю скоро со временем будет свободней можно и почаще посещать.

Ну не беда!

если будишь регулярно заниматься и главное саблюдать питание, то быстро сбросишь 10 кг.!Вот увидишь!

так у тебя аська есть?

или мыло?

чего нам форум засорять

Мне немножко неудобно, но я тоже очень хотела бы узнать инструкцию. Хожу вокруг этого препарата полгода, никак не решусь . Сидит в мозгу предубеждение против таблеток.

Конечно, я и тебе могу посласть инструкцию

вот мое мыло: b_tamila@hotmail.com

Я тоже долгое время не решалась купить, так как очень боюсь всякого рода таблетки и даже витамины!

Но когда меня прокансультировал тренер(очень компетентный), то я поняла, что ничего страшного здесь нет, т.к. это натуральный продукт.Главное правильный прием!

К тому же препарат не новый!и уже очень давно на рынке спортивного питания и никаких побочных эффектов у него нет

Спасибо, напишу обязательно.

Через день или пару, ладно? Сейчас проблеммы с e-mail

Почитала тут про водорослевые препараты... А про Спирулину кто-ниудь слышал, а? Говорят хорошая вещь, витаминов в ней куча. И вообще, может кто знает про аналогичные препараты, только не российского производства, а то я тут такие не найду.

Практически у всех фирм ,выпускающих пищевые добавки и витамины имеются различные водоросли.Spirulina я не принимала ,но могу посоветовать Kelp(Fucus)от Solgar,комплексы из водорослей и витаминов от Thalgho и мою любимую фирму Elusanes(Франция).В её ассортименте есть Fucus и Spiruline.

А ссылочки нет случайно?

Меня интересует, содержат ли эти препараты йод (по идее должны).

Эти препараты принимаются для чего ( чем от витамин отличаются)?

Естественно, йод в них содержится. Мне, например рекомендовали их пить для профилактики целлюлита (препарат называется "Фито-Сплат") и для профилактики болезни щитовидки. Я осталась довольна!

Йод содержится только в препаратах из морских водорослей,а в Спирулине-пресноводной микроводоросли его нет.Тем ,у кого есть аллергия на йод ,лучше воздержатья от морских водорослей.Морские йодосодержащие водоросли обычно входят в комплексы для похудения,против целлюлита ,выводят лишнюю жидкость иэ организма,а Спирулина содержит большое количесво протеинов и витаминов группы В,поэтому применяется в добавках для спортсменов и в комплексах для кожи.

Назад
Сверху