Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
А Вы туда звонили?

Я знаю,что можно не заказывать доставку,а забрать самой.И все равно надо набрать на 500 руб.?

И еще ...там напротив этого места,где расположен мр.ру.Есть аптека.Вроде как-то с ним связанная.Может в ней есть?

Нет, не звонила, думаю, что если самой забирать, то можно и на меньшую сумму. А какая аптека, это не та, что за углом от здания метро кольцевой? И выбор на мр.ру больно мал

Попробую найти адрес.Найду напишу....А Вы все же позвоните,вдруг чего хорошего скажут...

Пс:аптека выходит прямо на пр. Мира.А та,что за углом-там только аптечн. косметика.Но они рядом.Вот я и подумала,т.к. та аптека точно с мр.ру связана,то может и обычная тоже.Но не уверена.

Да...они там-партизаны.Адрес,где забрать, только после заказа сообщили

Поиск не дал мне исчерпывающей информации.

Хотелось бы узнать, принимал ли кто-нибудь из участниц Имедин и дало ли это реальный результат?

Сама я не очень-то и верю в силу различных добавок, но ведь так хочется надеяться, что оно есть - средство Макропулоса

угу , принимала , именно Имедин...

Не знаю в силу чего оно не имело такого бесподобнообещанного действа , то ли это и вправду не средство Макропулоса , то ли в том что пила нерегулярно и не три месяца , как сказали в аптеке... ИМХО , хорошие обычные витамины , эффект имеют лучший , а стоят всё же подешевле . Курс Витамакса помог мне больше.

.. а я как раз достала их с полочки, решила все-таки заставить себя выпить курс Ну не зря ж деньги плочены, в конце-концов

Так что о результатах сообщу нескоро

Belle,

бум ждать результатов.

А я пока Ля Прери решилась попробовать. С октября буду пользовать.

, обязательно сообщите, а то я рекламу недавно читала и так захотелось купить!

Месяц ждать готовы?

Кстати я сумлеваюсь что какие-то результаты могут быть от месячного курса. Надо хотя бы 3 месяца...

Belle,

Обязуюсь терпеливо прождать до появления первых результатов

Уточняющий вопрос: у Вас просто "Имедин" или "Имедин - Время совершенства"?

Договорились. Сообщу, если не забуду

У меня просто имедин. Когда я его покупала, второй разновидности еще вроде и не было. Он у меня уже давно лежит... руки не доходили.

Если забудете, я напомню

Станете "кофейным первооткрывателем", а мы будем на Вас равняться

Назад
Сверху