Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
насчет Омеги-3 не знаю. Зайдите на сайт имедина (www.imedeen.ru) там много информации и можно задать вопрос консультанту. У меня есть знакомые, которые пьют имедин уже очень много лет и довольны.

Думаю, что пить его в 20 лет не стоит, а в 30 уже вполне можно.

Я начала пить прошлым летом, очень хорошо лег загар, не обгорала, загар делжался дольше.

А по поводу кожи: когда пила пятки были как у младенца, педикюрши удивлялись, зачем к ним хожу. Eще ни разу за зиму не обветрились руки, хотя раньше стоило мне без перчаток пройти пять минут как с руками была жуть (я всегда за рулем поэтому часто забываю перчатки в машине)

Я пила его по-моему 4 месяца, потом эффект держался где-то пол года. Собираюсь пить постоянно.

Дорогие девы! Настоятельно советую проконсультироваться со врачом, прежде чем принимать БАДы. Многие из них нейтрализуют действие лекарств, обостряют хронические заболевания, содержат неизученные медициной экзотические травы (хотя Минздрав дал лицензию), их часто нельзя пить долго, только несколько курсом, у них масса побочных эффектов (от аллергии до поражения печени, паралича до специафических болезней). И еще то, что подошло Оле может быть противопоказано Юле.

Думаю, БАДы - скорее "бизнес", чем "здоровье", но процент последнего в них, несомненно, присутствует.

Принимаю сплат (спирулину) курсами, и мужа ими же кормлю. По-моему, что с ним (в смысле, со спирулиной платенсис, а не с мужем ), что без него - никакой разницы.

Ещё женьшень пьем - по 15 мл в день за завтраком - поливитамины местного производства с осени по раннюю весну, зимой - рыбий жир в капсулах, и я одна - кальций никомедовский круглый год. Но кальций мне эндокринолог прописала, а вот всё предыдущее - по собственной инициативе. По принципу профилактики.

Может немножко не в тему... Смотрю я на своего ребенка (счас 4 исполняется) после приема витаминов разных...Ребенок немного аллергичный, в меру болеющий садиковский. Так вот ближе к зиме пытаюсь дать курс витаминчиков и вроде выбирать стараюсь получше - мультитабсы, асвитолы и т.д., так после недели приема начинает чухаться, кожа на щеках-подбородке шершавая. Сама стараюсь организм не баловать (ничего лишнего не пью не стимулирую), а тут попробовала тот же асвитол - та же ерунда - кожа зашершавилась. Бросила - все ок. Не помню откуда информация: если организм склонен к аллергизации - витамины группы В употреблять - не есть хорошо (один из показателей, что их хватает - комары меня нелюбят совсем). Вот и думается - может больше всеш-таки вреда чем пользы от комплексных препаратов. Реально у ребенка лицо лучше стало от бифиформа и кальциновы (опять таки кальций уменьшает аалергичность). Самой нравился только имедин и фитовит (аюрведический с травками - реально поднимает настроение и трудоспособности). Пробовала Витрум бьюти - результатов никаких. А про дрожжи с серой обсуждали - так сера является мощнейшим катализатором всех процессов (даже в гомеопатических дозах) и очень даже может вызывать кожные обострения. Сорри, что длинно получилось.

А порошковые обещаны быть натуральными и эффективными. Да что говорить, банка то с порошком уже куплена, надо употреблять как-то. Пыталась с молоком их. Ну, Вы представляете, молоко со вкусом пива.

Может, еще кто-то опытный в этом деле есть?

Если для Вас это еще актуально. Недавно прочла, как одна дама добавляет порошок в натуральный йогурт. Я думаю, будет немного приятнее, чем просто добавлять в молоко.

У меня два вопроса: что относится к этим пищевым добавкам - водоросли, витамины, чаи для похудания, а что еще?

И второе: есть ли от них какая-то польза и могут ли они навредить? Расскажите у кого что было.

теория об исключительных свойствах эхинацеи (не всякой!) для укрепления иммунитета подтвердилась: в прошлом году пропила курс - и вот уже год не болею ничем респираторно-простудным.

А курс - это сколько ??? Я иммунал пропила 2 недели. Мало это или достаточно ?

Пью Омегу 3, пикногенол и масло бурачника с октября. Похорошела я, правда вот еще и косметика на гликоле .

Не знаю как у , а у меня Омега-3 в рыбьем жире с добавками витаминов А, D и E.

Вообще-то много разных ОМЕГ-3 продается. Состав всех внимательно не читала. А что, есть в льняном масле ?

Я пью Омега-3-6(льняное масло). Витамины"One a day", Bayer. Собираюсь ещё начать пить Глюкосамин.

Омега помогает моей коже, а Глюкосамин помогает моим суставам.

В общем я на всех фронтах занимаюсь профилактикой

А я уже третий месяц борюсь с целлюлитом-пью Целласене.Сначала не верила,думала,все это ерунда-типа единственный препарат ,реально борющийся с целлюлитом и т.д-раскрутка на бабки.Но после второго месяца приема результаты дали о себе знать.Не скажу,что целлюлит совсем исчез,но выраженность ненавистных бугров на ляжках и попе,над коленками стала намного меньше.Все это я сочетаю с занятиями спортом и приемом зеленого чая "Олень",который случайно прикупила в супермаркете,прочитав,что он хорошо растворяет жиры.Так,медленно,но верно,избавилась от 5 кг.Еще,обязательно принимаю 3 раза в день БИФИДУМБАКТЕРИН-принимаю совсем недавно,неделю,но кожа лица стала намного лучше.

Здравствуйте всем.

Проблема в следующем - у меня возникла проблема с грудью. Пошла к маммологу, сделали анализы. По результатам которых она мне прописала несколько лекарств некоей фирмы "Биолайн" США. Прочитав про них в инете, я поняла, что это всего лишь биодобавки, причем за очень немаленькие деньги. Плюс к тому, это сетевой маркетинг, где врач от каждого рецепта имеет 30% от суммы покупки. Елки-палки, смущает меня это все. Меня теразают смутные сомнения по поводу этих таблеток. Фиг с ними , если не помогут, не навредили бы.

По результатам анализов у меня повышен пролактин в крови, узи груди - ничего не показало.

Милые дамы, кто сталкивался с подобной проблемой какое лечение было назначено вам?

Если подобная тема по каким-либо причинам не может обсуждаться в этой ветке, но кто-то мне может немного прояснить ситуацию, прошу вас, напишите мне r_yana@mail.ru . Спасибо.

Простите, а какие всетаки добавки Вы имеете в виду - фирмы "Виталайн" или "Биолайн"? По поводу второй ничего сказать не могу, никогда не пробовала и вообще не знаю такой фирмы. А вот добавки фирмы "Виталайн" я принимала. Закончила месяц назад.

Конекретно по вашей проблеме ничего сказать не могу. Я пила эти добавки тоже по совету доктора для улучшения пищеварения и ощистики организма. Пила "Живую зелень" и экстракт клюквы. Мне очень понравилось. Желудок перестал болеть совсем, пищеварение стало очень хорошим, даже кожа лица стала лучше и волосы, плюс я сбросила 1 кг (мелочь, но приятно) Я хочу через некоторое время опять начать принимать их добавки. Простите, что ничего посоветовать не могу, а могу только высказать свое мнение об добавках фирмы Виталайн.

Назад
Сверху