Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Спирулину пила и пью. Только иностранного производства, по цене где-то в районе 6 англ.фунтов. Результаты мне понравились - бодрость в членах. Еще почему-то ногти стали крепче. Чеснок не понравился - то есть, никакого эффекта.

Пила спирулину (нормализовалась работа кышечника ), чеснок - ну ниче так, не болелось, файбер - выкинутые деньги. Пила комплекс витаминов В - результат ошеломляющий - нервы стальные!!!!!!!!!!! Сейчас покупаю подобные комплексы, но помогает слабовато.

в списке не значится, но относится к пищевым добавкам, можно?

Эквит Зоркость, черника+морковь, 2 баночки, глаза реально окрепли, прекратились резь и покраснения!

А я половину огромной банки Спирулины одолела, больше не хочется, разительных (и не разительных) результатов не вижу. Нравятся мультиминералы, на фоне приема экстракта виноградных косточек или пикногенола (борьба с этими рИдИкалами). От них ногти крепче становятся, особенно если еще витамины группы В принимать параллельно.

Также вот уже 5 дней принимаю травяные таблетки для очищения печени, на третий день увидела результаты (от них ли? но вроде ничего нового не принимаю). Результаты в виде той самой бодрости в членах и (что поразительно и больше всего понравилось!) моя вечно аллергичная кожа на лице избавилась от красных пятен, которые периодически воспалялись. И верю и не верю. Будем поглядеть дальше.

А теперь вопрос. Кто-нибудь принимал пивные дрожжи в виде порошка? Купила, натуральные такие, обещан мягкий вкус. Пыталась пару раз ложку в рот и - запивать. Мама родная, какая это гадость!!! А в воде они не размешиваются. У кого-нибудь есть опыт приема этого пивного порошка? Бутылка у меня огромадная, очень требуется ее одолеть.

А еще про пищевые дрожжи, которые "нутришен", кто-нибудь принимал, и как?

Очень прошу извинение хозяйку топика, если это оффтоп. То есть,за то, я свои вопросы задаю.

Всем спасибо, кто расскажет!

Кто-нибудь принимал пивные дрожжи в виде порошка?

меня мама в подростковом возрасте именно пивными дрожжями потчевала, по столовой ложке...кажется, так она с прыщами боролась...довольно успешно, надо сказать..а может и ещё какие цели преследовались...ничё, я глотала как-то...

пивные дрожжи вроде и в таблетках продаются...глотать удобнее

еще кальцекс на основе яичной скорлупы ногти хорошо укрепил.

Пивные дрожжи в таблетках имеют несколько другой состав, там меньше хорошего и больше плохого, часто с синтетич.добавками. Поди разбери! и на прием нужно больше 5 таблеток зараз. А порошковые обещаны быть натуральными и эффективными. Да что говорить, банка то с порошком уже куплена, надо употреблять как-то. Пыталась с молоком их. Ну, Вы представляете, молоко со вкусом пива.

Может, еще кто-то опытный в этом деле есть?

Скажите, пожалуйста, как называются таблетки для очищения печени?

Я тоже со свободными радикалами борюсь в поте лица

Пью ОРС. Результат по моему есть, но 100 процентно ведь не скажешь.. Так как в списке твоем ОРС не значится, однако насколько я знаю, это одна из самых передовых добавок в деле борьбы с радикалами.

И еще я вино красное пью...

А кто-нибудь знает, можно ли пить/есть одновременно клетчатку, сушеные ростки пшеницы, рыбий жир и до кучи поли...млин не помню название, вобщем заменитель активиованного угля???

Хочется все и сразу! И витаминчики и добавочки и почиститься.

по схеме надо сначала очистить кишечник

Оказывается, не только кишечник. Сначала надо провести очищение ЖКТ. Потом - очищение на клеточном уровне. Потом - восстановление микрофлоры. И только потом - принимать те добавки, которые так хочется начать применять сразу. Потому что иначе, как мне объяснили, больше половины просто не усваивается организмом, так мы все (почти) зашлакованы.

Единственное - можно так заочищаться, что вычистить вместе со шлаками что-нить полезное из организма.

Очень прошу извинение хозяйку топика,

Пожалуйста-пожалуйста.

Всегда интересно узнать что-то новое, что может пригодиться в будущем.

Пью ОРС

А чье производство? Меня вот настораживают американские добавки, учитывая то, что американцы - самая больная нация в мире.

Поищу в инете.

Я тоже со свободными радикалами борюсь в поте лица

Антиоксидантами их, антиоксидантами! Мы победим!

Оказывается, не только кишечник. Сначала надо провести очищение ЖКТ. Потом - очищение на клеточном уровне. Потом - восстановление микрофлоры. И только потом - принимать те добавки, которые так хочется начать применять сразу.

А Вы на какой стадии?

Если не трудно, поделитесь опытом!

по поводу дрожжей - я почти падала в обморок, когда муж их пьющий подходил ко мне. В один момент этот вкус мне тааак понравился, что употребляла дрожжи с удовольствием. Не знаю, что повлияло, может, организм затребовал.

Но дело реально полезнее многого из того, что в России

предлагается.

А из добавок Вами перечисленных, ничего не знакомо. А из собственного опыта - понравилась ламинария с микрокристаллической целлюлозой. Направлено на очищение ЖКТ. Вот это очищение так очищение было!

Родители оба пили Тянь Ши (или Тянь Шань). Ё-моё! Всучила им дама на 300 грин этих баночек, а результата ноль! Видно хорошо умеет продавать - сама в норке в пол, в бриликах.

В этими БАВ дело такое, то никогда н узнаешь, как бы ты без них себя чувствовал, может, вообще разваливался. А на результат очень хорошо плацебо влияет, имхо.

А Вы на какой стадии?

Я пока начинающая. Нахожусь в стадии изучения теории. На следующей неделе хочу встретиться, побеседовать с врачом-специалистом. Если теория понравится - перейду к практике.

По крайней мере, советы знакомой и теория об исключительных свойствах эхинацеи (не всякой!) для укрепления иммунитета подтвердилась: в прошлом году пропила курс - и вот уже год не болею ничем респираторно-простудным.

А на результат очень хорошо плацебо влияет, имхо.

Не всегда.

Мне недавно надо было рано уложить сына спать, чтобы очень рано его поднять на следующее утро.

А он сова, привык ложиться спать заполночь. Попросил снотворного, чтобы уснуть. Я ему дала... целую таблетку... с соответствующими комментариями... глицина! Он был уверен, что выпил снотворное, а НЕ подействовало: пришлось ему половинку настоящего сомнифьера дать.

Я ему дала... целую таблетку... с соответствующими комментариями... глицина!

ну быват, канешна и такое.

А, кстати, разве глицин не обладает тонизирующим действием?

сомнифьера - а это что-то хорошее? Первый раз слышу.

разве глицин не обладает тонизирующим действием?

Нет. По моему...

Он, вообще, с одной таблетки не оказывает никакого действия. Его надо какое-то время попить постоянно.

сомнифьера - а это что-то хорошее?

Извините. Это - вообще снотворное, но по-французски. Заговорилась я, увлеклась.

Назад
Сверху