Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Привет! Мне 27. Я пила Имедин Время Совершенства 6 месяцев. Не могу сказать, чтобы что-нибудь кардинально изменилось. Могу предположить, что тургор кожи улучшился и возможно морщинки не увеличились. По поводу остального- изменений нет. Купероз, расширеные кое-где поры, склонность к аллергии, жирная Т-зона остались. Немного разочаровывает, но я прочитала, что в составе- витамины и прочие хорошие вещи, так что надеюсь, что польза есть, хоть может и не для кожи.

у меня есть одна приятельница, которой 45. Она пьет Имедин лет 7. Выглядит офигенно (она вообще очень за собой ухаживает), лет на 10 моложе. У нее очень хорошее состояние кожи, хотя она живет в ужасном климате (постоянный холод), мотаясь при этом часто по работе в южные страны.

Я не говорю , что это только за счет Имедина, но она считает, что его вклад в прекрасное состояние ее кожи велик.

Девчонки, а как правильно принимать Имедин? По 2-е таблетки сразу в день или одну утром, а вторую вечером? Что-то я разобраться не могу...

А VIVIDA не пробовали? Чем они отличаются?

нет , не пробовала и даже не слышала.

нашла тут кое-что аналогичное имедину http://www.oenobiol.com , только ллучше смотреть во французском варианте, там больше разных продуктов.

по ссылочке, которую вdalfkb продают старый Имедин, новый называетсмя Imedeen Time perfection

Magica,

старый?Лишь бы не просроченный..

зато проверенный годами..

Новонки для меня никогда небыли привлекательны в силу своей "необкатанности"

Да и разница на столь существенная..

или большая?...я не знаю..

,

oenobiol очень хорошая фирма,пробовала солнечные капсулы.Но ка сожалению,она доступна лишь в Европе.Кстати,она занимает первое место среди подобных во Франции.

Хорошие противовозрастные капсулы выпускает Caudalie, неплохой препарат у Thalgo.

Новонки для меня никогда небыли привлекательны в силу своей "необкатанности"

Ну всремя советшенства относительная новинка, он уже года 4 существует.

Состав у них разный, вы посмотрите на сайте.

я посмотрела: по составу oenobiol аналогичен imedeen.

какой эффект был от солнечных капсул?

У меня есть возможность попросить, чтобы привезли из Европы, но не знаю что заказывать из солнечных капсул.

,

У меня были те,которые увлажняют заодно.Я всегда летом принимаю,чтобы не сгореть ,потому что кожа светлая и плохо загорает.Получила нормальный ровный светлый загар.К тому же все подобные комплексы содержат каротин,что хорошо для моих слепых глаз.

состав отличен только чуть-чуть..т. едобавлено. как я понимаю чего-то еще.,но формула одна и та же.Просто я так понимаю ее чуть пополнили.

ну вобщем попью пока эти.Выписала уже..тем более на лето они хороши.А та.. посмотю, может где СОвершенство найду подешевле.Уж очень бльшая разница в цене. а принцип действия и я думаю результат похож.

спасибо за советы

И вообще всем спасибо.

я просто боялась.,что это таблетки какие-то..без которых потом не жизнь..а теперь вижу. что обычные пищевые добавки, можно попить, перерыв сделать и опять попить..и так пока деньги будут

VIVIDA -новая молодость твоей кожи

-укрепл. и увлажняет кожу

-сглаживает морщины и шрамы

-защита и предохр. от солнечн.лучей/ ожогов

-улучшает цвет лица

-укрепляет и защищает couperosa-кожу

результаты заметны уже через 2 нед.

первый курс 2-3 мес.

потом для профилактики повторять по 1 мес.

www.vivida.com

www.vivida.fi/iho.html

Так никто не пробовал?

Я посмотрела, какой состав у Вивида.

ИМХО, vivida, imedeen и oenobiol - приблизительно одинаковые по составу продукты. Все содержат полисахариды и сильные антиоксиданты.

Наука ведь дело такое: если что-то что-то придумал, то скоро до этого додумаются и другие. Ведь люди когда приходят к каким-то выводам, они делятся ими с коллегами на разных конференциях, публикуют статьи в журналах и т.д.

Спасибо. Тогда остается "прикинуть по цене". Нашла 2 nеt- магазина где

цена за 60 капс. 45.-е или 60+30 капс. 55.-е.

Никогда не перестану удивляться. А есть в России магазин SOKOS? У нас это и в SOKOS:e продается.

А есть в России магазин SOKOS? У нас это и в SOKOS:e продается.

Нет, Сокоса в России нет.

А Имедин, похоже. в Москве дешевле всего стоит.

В Москве, к сожалению, знакомых не имею. У вас там много интересного есть. Случайно вышла через поиск на пищ. добавки, читала час.

Назад
Сверху