Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
А VIVIDA не пробовали?

Вивида, вроде дешевле, я читала в финских женских журналах рекламируют постоянно и то, и то.

А в Сокосе - да... видела 60+30 пару недель назад, но это, похоже, скидка какая-то была.

Но я почему-то больше к имедину склоняюсь, хотя не пробовала ни то, ни другое... но соблазн растет Хоцца быть красивой.

вчера была, сегодня нет. Может опечатка в нете была. В феврале в Сокосе на VIVIDA tarjous. Надо попробовать, опять таки весна скоро, солнышко припекать начнет.

Извините за любопытство, а вы далеко от Хел.?

Вот спросить хочу про всякие добавки к еде. Вчера открыла модный журнал, а там их куча всяких рекламируется. Они обещают жиры зжечь и превратить в мышцы (конечно с упражнениями), другие убрать жир с живота (и переместить его на попу ) и куча других разных. Хочу узнать кто чего пробовал и что из этого получилось? Есть ли от них толк и какой-нибудь еффект? Стоит ли вообще пробовать?

Кто-нибудь пробовал L-carnitine в качестве жиросжигающей добавки?

Как эффект?

При условиях правильного применения результат будет. Обязателен спорт. Некоторые, я знаю, просто едят таблетки карнитина, сидя на диване.

Пробовала вчера. Эффекта, естественно, нет еще.

Но на вкус такая г... Брррр!

Решила попробовать после прочтения листовки именно об этой добавке в своем шейпинг-клубе.Очень уж хорошо расписали.

При условиях правильного применения результат будет. Обязателен спорт.

Вы меня успокоили, что хоть не зря я страдала. Пила во время занятия по аэробике и после него. На вкус ужасно, просто ужасно. До сих пор этот запах в носу стоит. Это был коктейль на молоке 0,5%. Может быть надо было попросить туда банан добавить?! Хотя нет, этот вкус уже ничто не исправит. Но буду продолжать мучиться

а у вас не продаются таблеточки карнитиновые? У нас продаются очень вкусные фруктовые как аскорбинки - таких наоборот как бы не переесть

Знать бы еще где их искать у нас. Попробую в фито-баре посмотреть...

ВЕЩЬ! Только, конечно, при правильном применении.

Лучшее по качеству - от производителей multipower или sport&fitness ... второй еще и с хромом ... если в магазинах и барах нету, можно заказать в интернете ...

Cloud

>При условиях правильного применения результат будет. Обязателен спорт. Некоторые, я знаю, просто едят таблетки карнитина, сидя на диване.

Я занимаюсь аэробикой. Но его надо пить только в дни тренировок ( я занимаюсь 2 раза в неделю) или курсом каждый день?

Малышка

Я еще не пробовала, первый раз собираюсь сегодня

А их него коктейли надо делать? Я купила упаковку из 20 колбочек (там 25 мл жидкости). Это надо разводить с чем-то? Я думала просто заглатывать...

lichtspiel

У меня multipower....

Но как же его принимать? Разводить водой или так глотать?

А их него коктейли надо делать? Я купила упаковку из 20 колбочек (там 25 мл жидкости). Это надо разводить с чем-то? Я думала просто заглатывать...

Не знаю. Мне вчера в миксер закинули порошок какой-то с молоком, минут 5 взбивали и получите...

Наверное, у вас как раз таблетки.

Неужели ничего не написано в аннотации?

Ампулы можно разводить со стаканом сока, нежирного молока. По вкусу в общем. Можно также развести в воде и пить во время тренировки.

Принимать ежедневно 1 ампулу 4-6 недель ... потом перерыв недели 4 и опять ... и так всю жизнь ... шутка

Назад
Сверху