Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Но не была ли эта лекция врача проплачена спорт-клубом в качестве рекламы?...

Не, вряд ли, т.к. на все вопросы по карнитину он отвечал довольно четко, объясняя, что чтобы карнитин стал работать, нужна в первую очередь хорошая аэробная нагрузка, и вообще, он действует не на всех и "таять" вы тоже не станете на глазах только по причине употребления карнитина, иначе бы его все уже давно раскупили и кому-нибудь премию нобелевcкую дали в борьбе со снижением веса

Он вообще очень много чего рассказывал про питание и для роста м. массы, и для похудения, и про всякие другие добавки.

В общем, карнитин там был просто как один из пунктов

Не отчаивайтесь!!! Я тоже после работы с тухлой головой в спортзал еду, но 10 минут физнагрузки - и как будто я часок поспала и проснулась с новыми силами И если карнитин дает сил, то зачем от него отказываться? Не надо, конечно, по 10 грамм за раз только

была у гинеколога, посмотрела, вроде все ок. пожаловалась, что месячные скудне стали, она сказала, что это от стрессов, и надо укрепить организм и выписала 2 преперата фирмы виталайн - типа нормализует. я и раньше к ней ходила и не всегда она мне их выписывала, а тут поинтересовалась, что это, в инете. это оказыается, просто БАД.

у кого какой опыт? это обдурилово и нужно искать другого врача (она меня вроде излечивала раньше и я ей как-то доверяю) или это нормально? или все эти виталайны - просто пустышка? спрашивала у нее про аналоги - она сказала, что в канаде контролем занимается целое министерство, а у нас непонятно какую траву сыпят в лекарственные сборы, никто это не контролирует...

кто что думает? вопрос для меня серьезный, все-таки сменой врача попахивает

Знаю только, что у Виталайна действительно "чистые" составляющие, не отравитесь и не наберете радиации точно. А вот насчет помощи...

У них где-то есть сайт с описаниями состава препаратов, поищите через Яндекс, а потом в справочнике лекарственных растений посмотрите про составляющие - тогда можно будет хочть что-то для себя решить

, один момент интересен - она Вам не сказала, где этот БАД покупать? А если сказала, нет ли на ее рецепте 4-5-6 значного номера где-то наверху? Или внизу? Если ответы положительные, значит "белый халат" просто подрабатывает распространителем, а для укрепления организьмы можно попить что-нить типа прегнавита или аевита, в зависимости от проблемы

Если ответы отрицательны, тогда, видимо, действительно врач честный и хороший и виталайн нужно попить

Вас интересует помогут ли вам именно эти препараты или же заинтересованность врача?

По поводу препаратов не знаю, не принимала, но была в аналогичной ситуации. Дерматолог выписала 2 добавки, с указанием места покупки. Я, естественно, денег пожалела, пошла в аптеку, купила что-то очередное от аллергии. Помучалась полгодика и таки купила эти самы БАДы. И, как ни странно, они здорово помогли, можно сказать вылечили. Так что бывает по-всякому.

, ну купите, если средства позволяют. Вай нот, собсно? У меня была просто совсем идиотическая ситуация, врач (на минутку, МИДовская поликлиника, все дела) диагностировала у меня "ужасную" эрозию и выписала крем доктор Нона, кажется, а может и нет, который, внимание, нужно было втирать в низ живота. Стоил кремчик порядка 50 баксов. Плюнула, пошла в районную ЖК, в меня заглянули, покрутили пальцем у виска и отпустили домой с эпикризом "Совершенно здорова".

Тем более что Вам нужно по-любому пить витамины, так не все ли равно, какие.

Судя по ссылкам, ОРС 95+ - это антиоксидант, непонятно какое отношение имеющий к гинекологии, в районной ЖК его бы заменили аевитом по схеме (для нормализации месячных),

а Комфорт для снятия симптомов ПМС... хрен знает... Ременс... гомеопатия наша... не знаю Не вижу я в этом списке БАДов ничего, способствующего нормализации месячных...

ну вроде как комфорт этот и есть для нормализации всего и вся. а этот антиоксидант - хз тоже понять не могу.

спасибо, что слазили по ссылкам

дык из-за этого еще я во враче своем засомневалась... что это она мне выписывает что ни попадя по причине мат заинтересованности. и аналогов не предлагает - специально ведь спрашивала у нее...

я подумала, что пойду-ка я еще по страховке к гинекологу, другому соответственно, схожу. посмотрим, что он скажет. хотя гиблое это дело - по разным врачам шляться....

, не... не гиблое. У Вас что, пардон, запасная эта самая есть? Так что надо беречь ту, которая дадена И вообще, скудность месячных - прямая путевка на УЗИ и гормоны. И уж если это все в норме, тогда действительно Вы сильно перетрудились и организм нужно приводить в порядок. Вот. Мое мнение. Сама таким же страдала, давно правда, оказалось, прием ОК спровоцировал скудность... Пила пентавит и аэвит по схеме, через пару месяцев все нормализовалось. Но для этого диагноза я сдавала 5 гормонов и на УЗИ пару раз приходила, внешний, по пузу и внутренний Ну, короче, доверяй, но проверяй

о, у меня был аналогичная ситуация. побаливала грудь, в ЦКБшной поликлинике на Сивцевом Вражке (Москва) врачиха поцокала языком, покачала головой, понарасказывала всяких страшилок и выписала эти БАД - Виталайн и Брест-каре. Когда я узнала, что она с каждой "впаренной" баночки получает 30% дохода, из принципа не стала покупать. Потому что у меня сразу возникли сомнения - мне прописали потому что это помогает, или потому что ей за это платят? И потом, насколько я знаю, БАДы - не совсем лекарства, и поэтому проходят не такую строгую сертификацию, а по упрощенной схеме. Поэтому среди них полно всякого Г..на, которое не только не помогает, но и вредит. И полноценных исследований о реальной пользе БАДов не проводится. В общем я пропила витамин А, Е, В по схеме. А еще, по словам другой врачихи, к которой я пошла, все гормональные расстройства у молодых женщин они называют "болезнью нелюбимых жен" и посоветовала пересмотреть свою интимную жизнь и почаще заниматься любовью (эта часть ее рекомендаций мне понравилась особенно ) . Теперь как только муж начинает отлынивать, у меня есть убийственный аргумент - "не баловства ради, а здоровья для" Так что вот так. Дерзайте. Удачи.

ого. что-то вы меня напугали.... мда. надо идти по страховке и жаловаться на все более скудные месячные спасибо всем за советы!

Мора, так я почему говорю, что гиблое - кому верить, непонятно. у меня буквально недавно была такая ситуация. пошла не к своей, а по страховке. там мне навыписывали всего-всего, я попила антибиотики, от гомеопатии стало плохо (в анотации было написано, елси станет плохо, прекращайте прием и обращайтесь к врачу), но страховочная уехала в отпуск и я пошла к своей. она посмотрела, все, грит, ок. 5 дней антибиотики пропила? я грю, да. она грит, ну и все. ничего больше не надо пить, никаких процессов нет.... а та мне еще прописала фемоден попить месяц, чтобы яичники "отдохнули", ну я его я пить не стала. надо сказать, что навыписывала она мне лекарств на 2000 рублей. это еще без фемодена. и тут нам сменили страховочную клинику. теперь к другой идти а если она мне третье что-нить скажет?

да, еще такой момент - у "моей" узи внутреннее стоит прямо рядом с креслом, т.е. смотрит она меня каждый раз. а у страховочной - в другой комнате и второй раз, когда она мне навыписывала всего она меня вообще на него не отправляла.

я к чему - пить всякую химию зазря тоже особо не хочется. не витамины все-таки.

Все-таки своего врача надо выстрадать... я пока не выстрадала, ибо страховочная тетка прокололась на БАДах, а моя районная - на дюфастоне, непонятно зачем мне выписанном... Пока хожу на осмотр куда глаза глядят... то в одну, то в другую, тьфу-тьфу, правда пока и особых проблем нет... А так - фиг знает, где найти хорошего гинеколога...

вот-вот. я вроде так своей верила. думала, что с ней и рожать буду...

боюсь, как бы с такими лечениями у меня проблемы не появились... так-то я относительно здорова тьфу-тьфу-тьфу.

Если кто разбирается подскажите, пожалуйста, для чего принимаются таблетки гико билоба. Слышала,ч то для улучшения памяти и против склероза.

Так же интересно для чего остальные добавки. В моей аптнке чего только нет: таблети из брокколи, ромашки, грейфрута, масла апельсина и ехинацеи. Что от чего пить?

Спасибо

Назад
Сверху