Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
А вы знаете, что это самое гинкго билоба - это всего лишь имбирь? Просто на латыни, кажется, так называется, или на каком-то другом языке. Звучит необычно, и все бегут покупать А вот молоко с имбирем или кофе..ммм....бодрит очень!

Офф: Одно время гербалайфщики впаривали всем чудо-препарат с загадочным названием "Шизандра". Оказалось, что это одно из наименований обычного китайского лимонника, настойка которого продавалась в аптеке и стоила копейки.

Но это не про гинкго

Про привыкание Вы меня напугали. Однако, я пока не замечала признаков привыкания. Я всегда рассеянная, обычное, так сказать, состояние. А гинкго помогает сосредоточиться, держать много всего в голове и т.д., когда это необходимо. При прекращении приема возвращаюсь в обычное состояние, без "ухудшений".

Мой препарат называется Golden Ginkgo, фирма, кажется Витамакс.

Кстати, вот информация с сайта этой фирмы:

Гинкго Билоба применяется для улучшения функционального состояния сосудов головного мозга и периферических сосудов в условиях повышенных психоэмоциональных и физических нагрузок, при высоких интеллектуальных нагрузках – учебе, сдаче экзаменов и др., для повышения работоспособности, внимания, улучшения памяти.

И ничего про возрастные ограничения. Ура!

Гингко Билоба - совсем иное растение-чем Гингко ( женьшень) и уж не как не Имбирь!

Я пила Джинго Билоба (Сольгар) во время учебы. Эффекта практически никакого Ну если только психологический

Хочу купить такую добавку с хромом, но не вредно ли это и действительно ли помогает?

я пила-в США))) более для успокоительного эффекта))))

Никто отзывов не добавит?

Вспомнила я о Имедине, старость не за горами, пойду-ка я в аптеку

А я в субботу купила себе Витамин Е в капулах. Начала пить... Вроде, от него тоже молодеютЪ.

Ну тогда еще и Q10 прикупите...

А что это такое?

Его в сочетании с Е или как?

Кто-то мне подсунул таблеточки фирмы Natur Product, серия Терра-плант - вытяжка из растений с антиоксидантным действием. Таблеточки были на вкус как конфетки, очень вкусные, с сухим экстрактом папайи - для хорошего обмена веществ и контроля над весом. Еще есть таблеточки с эхинацеей, лимонником, липой, ну масса их всяких - у каждой своя функция. Я купила еще лимонник - как тонизирующее при переутомлении. Никто не пробовал вообще такое средство? Как относиться к пищевым добавкам подобного типа? покупала в аптеке, там подробно состав, режим приема и все такое. А вы принимаете какие-нибудь добавки, и помогают ли они ?

У Natur Product есть таблеточки Антиангин. Очень хорошо помогают при заболеваниях горла и полости рта- ангины, стоматиты. Имейте в виду.

А из пищевых добавок я только целлюлозу принимаю.

Я покупала такие с черникой - для зрения. Не знаю, насколько хорошее у них действие. Я не люблю, когда нельзя четко прочитать состав. Написано, что, мол, экстракт и т.д., а из чего сама таблетка. Часто упускают всякие добавки.

Хочу попробовать что-нибудь у Тальго. Но не знаю, где они есть в продаже. Через Интернет заказывать не хочу, т.к. мне необходимо почитать состав, ознакомиться с препаратом. Может, кто знает, где они продаются?

Всем привет!

Заинтересовала меня продукция фирмы Vitaline. Хотелось бы узнать отзывы испытавших действие этих добавок на себе :-)

по случаю обзавелась этими полезными веществами, а что с ними делать? ума не приложу

яндекс даёт кучу всего, но хочется живой опыт

как практически его используете вы?

пс: я не аллергик..

пыльцу молочком разводила до кашицы и на мордочку минут на 15...

прополис туда же можно добавить, а вообще прополис на спирту настаивают и от воспалений применяют

я прополисом горло полощу во время ангины, лучшее средство

Назад
Сверху