- Активность
- 34
Я уже отписалась в соседней ветке
Пью Фазу 2. Сестра на Стеле.
Сестра уже давно. Я - вторую неделю. Все отлично!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже отписалась в соседней ветке
да- я ставил себе целью набрать эту мышечную массу и леветон форте мне очень помог:thumbup:Вам это пошло на пользу? Вы себе ставили такие цели?
Это просто реклама.Питание для спортсменов, беременных женщин, кормящих матерей.
Питание для малышей с первых дней жизни.
Системная очитска организма от шлаков за 14 дней.
Противопаразитарная программа.
Помощь в снижении веса, нормализации водного баланса, избавлении от отечности.
Избавление от бесплодия.
Об этом и многом другом вы можете узнать на сайте http://bit.ly/cv1QFh
По всем интересующим вас вопросам можете обращаться по адресу health157@gmail.com
Будем рады помочь! Будьте здоровы!
В Екатеринбурге, 81-летняя пенсионерка сумела отсудить у ООО «Бифарм» деньги за приобретенные БАДы и дополнительно получила компенсацию морального ущерба. Изначально случай с приобретением БАДов развивался практически классически — после «развода» на первую партию товара, пенсионерке всучили еще группу липовых препаратов, без которых якобы не действовала первая. В итоге, когда зрение у женщины, после употребления БАДов ухудшилось и она потребовала вернуть деньги, ей закономерно отказали.
Но дальше ситуация развивалась не совсем по стандартном сценарию — пенсионерка обратилась в Консультационный центр для потребителей, где ей помоги грамотно составить документы для обращения в суд. Дело рассматривалось мировым судьей, который однозначно признал правоту истицы и постановил ООО «Бифарм» выплатить деньги за купленные БАДы и компенсировать моральный ущерб пострадавшей.
Вопрос не в самих БАД, а в их полезности и качестве. Я не сомневаюсь, что настоящие сертифицированные японские БАДы приносят пользу людям.
А я вот очень сомневаюсь на счет полезности бадов, еще и японских. Из чего они?
Я пила витамин В12 во время диеты, действительно помогает вместо кофе, чтоб взбодриться.