Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Я уже отписалась в соседней ветке
Пью Фазу 2. Сестра на Стеле.
Сестра уже давно. Я - вторую неделю. Все отлично!

Я никогда ничего не пила.
Сестра на Стелле - звучит отлично)))
Я вам вопрос в соседней ветке задала - буду ждать там ответа)

Питание для спортсменов, беременных женщин, кормящих матерей.

Питание для малышей с первых дней жизни.

Системная очитска организма от шлаков за 14 дней.

Противопаразитарная программа.

Помощь в снижении веса, нормализации водного баланса, избавлении от отечности.

Избавление от бесплодия.

Об этом и многом другом вы можете узнать на сайте http://bit.ly/cv1QFh

По всем интересующим вас вопросам можете обращаться по адресу health157@gmail.com

Будем рады помочь! Будьте здоровы!
Это просто реклама.
Почему то не верится...

А пищевые добавки похоже всегда будут популярны... Например, такая история
В Екатеринбурге, 81-летняя пенсионерка сумела отсудить у ООО «Бифарм» деньги за приобретенные БАДы и дополнительно получила компенсацию морального ущерба. Изначально случай с приобретением БАДов развивался практически классически — после «развода» на первую партию товара, пенсионерке всучили еще группу липовых препаратов, без которых якобы не действовала первая. В итоге, когда зрение у женщины, после употребления БАДов ухудшилось и она потребовала вернуть деньги, ей закономерно отказали.

Но дальше ситуация развивалась не совсем по стандартном сценарию — пенсионерка обратилась в Консультационный центр для потребителей, где ей помоги грамотно составить документы для обращения в суд. Дело рассматривалось мировым судьей, который однозначно признал правоту истицы и постановил ООО «Бифарм» выплатить деньги за купленные БАДы и компенсировать моральный ущерб пострадавшей.

В Японии в 50-х годах принята государственная программа восстановления нации, основанная на БАД. Благодаря ей Япония занимает сегодня 2-е место в мире по продолжительности жизни после Китая. А Украина – последнее. Сегодня употребляют БАД в Японии 90% населения, в СШВ – 80%, в Европе – 50%, а в странах СНГ – 8%.

Вопрос не в самих БАД, а в их полезности и качестве. Я не сомневаюсь, что настоящие сертифицированные японские БАДы приносят пользу людям.

Вопрос не в самих БАД, а в их полезности и качестве. Я не сомневаюсь, что настоящие сертифицированные японские БАДы приносят пользу людям.

А я вот очень сомневаюсь на счет полезности бадов, еще и японских. Из чего они?

А я вот очень сомневаюсь на счет полезности бадов, еще и японских. Из чего они?

И я не особо верю,честно говоря...По-моему, тут больше финансовая сторона развивается,люди делают большие деньги. По крайней мере, среди моих знакомых нет людей,которым бы эти БАДы помогли, в том числе и мне...((

Раз пила пищевые добавки и то по назначение врача, а так думаю не стоит самостоятельно принимать все подряд.

Я пила витамин В12 во время диеты, действительно помогает вместо кофе, чтоб взбодриться.

Лучше пить Кораловую продукцию. Я и моя семья второй год пью. Всю зиму никто не болел, а раньше из больничных невылазили.
Помимо этого чувствую и выгляжу лет на 15 моложе. Бегаю по лестнице как девочка, раньше чувствовала себя развалюхой. Обращалась к врачам, а мне говорили , что вы хотите ? Вам уже за 50, попейте попробуйте вот это, может поможет . Я пила, а мне всё хуже становилось.
Это всё в прошлом! Сейчас как в молодости - летящая походка, и жизнь прекрасна как в юности! Чего и вам всем желаю!

Я пила витамин В12 во время диеты, действительно помогает вместо кофе, чтоб взбодриться.

я когда почистила свой организм от паразитов, почувствовала много энергии. Думаю мне ещё много энергии дала правильная вода.

Назад
Сверху