- Активность
- 26
льняное масло, ложка натощак утром и перед сном - отличное средство от сухости кожи, волос, ногтей. главное - не забывать))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато фигура спасибо скажет.))У нас возле работы была кафешка, закрыли на прошлой неделе, а там были такие вкусные булочки, что покупала не смотря на все попытки похудеть. Хожу теперь и мучаюсь.......Кофе без ничего не идёт....категорически(((
Сама займитесь кулинарией, есть куча рецептов которые не вредят фигуре, это и вкуснее и думаю полезнее. А булочки и пирожки не очень полезно даже при хорошей фигуре.У нас возле работы была кафешка, закрыли на прошлой неделе, а там были такие вкусные булочки, что покупала не смотря на все попытки похудеть. Хожу теперь и мучаюсь.......Кофе без ничего не идёт....категорически(((
На прошлой неделе купила сразу коробку батончиков Леовита, по случаю. Оказалось, не только вкусно и полезно а еще и удобно. Как раз на чашку чая или кофе хватает одного, вприкуску.У нас возле работы была кафешка, закрыли на прошлой неделе, а там были такие вкусные булочки, что покупала не смотря на все попытки похудеть. Хожу теперь и мучаюсь.......Кофе без ничего не идёт....категорически(((
Зато фигура спасибо скажет.))
Я их как то пробовала, только несладкий попался. Я думала что они диетические все такие, мне не очень понравился.На прошлой неделе купила сразу коробку батончиков Леовита, по случаю. Оказалось, не только вкусно и полезно а еще и удобно. Как раз на чашку чая или кофе хватает одного, вприкуску.
У меня лишнего особо нет. Поэтому иногда позволяла себе)))
Я купила с ягодами, да еще с шоколадом Черный лес . Довольно мягкий, не надо зубы ломать. Кисло-сладкий на вкус. А вы видать купили те, что идут в качестве хлебцов, под первые блюда. У Леовита вообще большой выбор. Посмотрите на сайте.Я их как то пробовала, только несладкий попался. Я думала что они диетические все такие, мне не очень понравился.
Считаю польза овсянки на завтрак немного переоценена. Если только овсянку есть, то мне сложно белок набрать. И сытость после нее чувствую почти через час-два. Я иногда в овсянку добавляю один яичный белок, это вкусно и белка сразу больше становится)) А если ее подслащать вареньем и маслом то это просто бомба из быстрых углеводов получитсяНу, овсяная каша-это на любителя.) Я,например,не ем никогда ее, не люблю.