S
Sotto*
⚪
Девочки, понимаю вам уже надоело отвечать на вопросы по поводу питания, но я всё никак не могу определиться с едой после тренировки. На сайте Н.Ким написано что в день аэробной тренировки нужно полностью отказаться от углеводов. А крупы, каши можно в этот день есть? И что ж есть после тренировки? Она говорит что в течении 30 минут после окончания аэробики нужно сьесть углеводов, я ем апельсин, но неуверена правильно ли делаю.. Подскажите что нужно есть после аэробики
или может вообще не есть?
Потом начала заниматься фитнессом. В день силовой тренировки ем тоже преимущественно белки, а после неё вообще не знаю что есть.. И если у меня цель похудение, но и мышечную массу хочу(так как говорят что с ней легче сжигать жирки), то нужно ли мне есть столько много белков?
Всё сумбурно описала, но надеюсь на вашу - что же всё-таки есть чтобы был результат
или может вообще не есть?
Потом начала заниматься фитнессом. В день силовой тренировки ем тоже преимущественно белки, а после неё вообще не знаю что есть.. И если у меня цель похудение, но и мышечную массу хочу(так как говорят что с ней легче сжигать жирки), то нужно ли мне есть столько много белков?
Всё сумбурно описала, но надеюсь на вашу - что же всё-таки есть чтобы был результат