ПИЦЦА. Обсудим.

у нас обычно как . все что начинает пропадать , значит пора готовить пиццу . иначе все просто выкинется . а так своих по другому не заставишь

Пицца не очень полезная еда, но иногда можно себе позволить) моя любимая - с курицей, ананасом и соусом терияки)

в пицце главное основа: хороший сыр и томатный соус.. если с ними что-то не так, то что ни добавляй, пицца будет не вкусная((

в пицце главное основа: хороший сыр и томатный соус.. если с ними что-то не так, то что ни добавляй, пицца будет не вкусная((

а тесто? на мой взгляд тесто важнее всего! пицца на слоённом тесте даже ри условии хороших ингриедентов априори невкусная. магазинные смеси бывают ничего, но не идеально. лучше самому делать, хотя это сложно

В пиццу кладу обычно то, что есть под рукой, жирной не делаю, жирная от сыра, меньше нужно класть. Давно уже не делаю, чтоб не расперло)

Последнее редактирование:
я беру слоеное тесто(бездрожжевое), обмазываю перетертыми томатами, измельчаю чеснок и посыпаю им + сверху сыр + кусочки пеперони
она получается очень вкусная и суть в том, что не очень жирная и калорийная(в сравнении с покупными)

В пиццу кладу обычно то, что есть под рукой, жирной не делаю, жирная от сыра, меньше нужно класть. Давно уже не делаю, чтоб не расперло)
А я наоборот люблю с сыром пиццу. С сыром и зеленью, чем проще , тем полезнее.

Я пиццу ем редко, последний раз вообще попалась очень не вкусная... А готовить дома нет времени просто.

Мне больше всего нравятся мини пиццы, раньше продавались в кулинарии рядом с домом. Ну просто язык проглотишь :)

Мне больше всего нравятся мини пиццы, раньше продавались в кулинарии рядом с домом. Ну просто язык проглотишь :)

Вообще пиццу надо есть свежую, горячую. Если нет, она быстро теряет и вкус и аромат.

Назад
Сверху