Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Почему в Питере не продают " ЕВ"? Вышлите из Кенигсберга ящичек, плиззззз!!!

Где-то было: Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
IMHO и фруктово-овощные "пивы" туда же.
Пиво должно быть пивом.

Патру пивал еще до рекламных компаний, года три-четыре назад...на Урале...
Тогда я ее поставил на второе место личныхь пристрастий... Какая она сейчас не могу сказать...

А поскольку я "патриот родного города" на первом осталось "Сталинградское праздничное",
его специально выпустил к к 50-ти летию победы Волжский пивзавод.

Так же рекомендую пиво "Ахтуба" и "Волжанин" того же производства...

А всякие извращения: мед/вишня/лимон/кардамон и пр. только портят оригинальный вкус...

И правильно сказано ...пиво крепче 4.8 (светлое) и 6,4 (темное) - Не пиво!

Старый мельник - вот пиво хорошое, раньше правда я его не пил из за рекламы - больно голимая
А так самая хорошая реклама была у золотой бочки, но сейчас они сменили позиционирование а так хорошая была Надо чаще встречаться, где типы на паровозе с песком

Старый мельник - вот пиво хорошое, раньше правда я его не пил из за рекламы - больно голимая

Один в один - тоже бесился раньше , а потом распробовал .
Так что у меня теперь 2 пива в жизни Балтика №8 и Старый МЫльник .

Странно, что слабо раскручена тема "пастеризация". Наверняка тут есть люди, которые помнят непастеризованный "Волжанин". Какой там хеникен, туборг и гролш? Рядом не валялись. Срок годности -- две недели со дня розлива. Поэтому дальше Ростова "Волжанин" по-моему никуда не доезжал (в Москве видел один раз в ларьке -- как раз 8 марта было -- взял весь ящик, но больше не привозили). И пока он был непастеризованным, весь Ростов пил только его (ну и "Ахтубу" еще). А потом эти козлы убили марку, начав его пастеризовать (типа дольше хранить хотели), и все... Правда, сейчас он появился в ПЭТе, еще не пробовал, но сильно сомневаюсь.

P.S. Крепость была -- 3.8. Во как! Восемь бутылок -- и ничего, абсолютно нормально.

Да, непастеризованное пиво - класс! Когда в Питере "Вена" делала непастеризованное "Невское" (тогда еще просто "Невское", только одна такая марка была) в стеклянных бутылках с овальной этикеткой.. мммм... ЧТО ЭТО БЫЛО ЗА ПИВО!

А потом как всегда - "Вену" купили финны, и понеслась

такой вкус прямо натуральный создается чувство его вязкости и полноты, а другие марки почему то кажется водяными на фоне густых мельника и №8

Уже Туборг? Ну одна малина - пастеризованное на любителя..

А я наоборот - очень темное не люблю. Особенно летом - брррр..

Нсчет пастеризации - а вот Очаково на самом деле не пастеризуют или меня сглючило, что вкус 1в1 как у пастеризованного?

такой вкус прямо натуральный создается чувство его вязкости и полноты, а другие марки почему то кажется водяными на фоне густых мельника и №8

Ну вообще-то мыльник не такой уж и плотный, особенно после №8 ...

очень темное не люблю. Особенно летом - брррр..

Согласен, тока №8 - это , но насыщенное .
А темное - я сам не перевариваю...

Согласен, тока №8 - это светлое, но насыщенное
Я неправильно выразился - насыщенное тоже летом не люблю Например из "Невского Классического" и "Невского Светлого" летом я выбираю "Светлое", хотя они оба не темные.. вот.

Единственное реальное темное - Гиннесс. Но его приходится ближе к ночи пить, заодно хорошо, что его необходимо сильно охлаждать.. а шарики из банок кот по полу гоняет и облизывает - и мне и ему удовольствие

Последнее время пью почти каждый день по две бутылки пива (вечером). Не вредно ли это организму (желудку, почкам и т.п.)?

Владимир Колесниченко
Вредно.
2 бутылки жидкости вечером безусловно вредно.

Интересуются также

Назад
Сверху