Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Можешь без пива неделю?
Легко могу. Кстати, бюргеры в среднем за день выпивают и большее количество. Вечерком перед ящиком. Чехи тоже.
И алкоголизмом у них это не завут. Тут уже дело в традициях и культуре пития. Имхо

При достижении критической дозы пива организм автоматически отключается, в связи с чем пиво можно пить в неограниченном количестве.

Недавно прочел - рекомендуемая доза алкоголя (и даже полезная для здоровья) в пересчете на пиво это 8 бутылок пива в неделю.

Я сам не был на Октоберфесте, но приятель у меня там был не раз и много порассказывал.
Зрелище незабываемое. Недельный праздник пива. Каждый пивной завод имеет свой сорт пива, который специально готовится для Октоберфеста и нигде его боольше выпить нельзя. Павильоны размером в несколько футбольных полей забитые народом. Всеобщее братание, пение песен и скачки на стульях, как в фильме "Большая прогулка".
Особенно впечетляют немецкие официантки, несущие в двух руках десять литровых кружек пива. И как при этом они не запутываются в этой толпе народа - не понятно. Как утверждает приятель, попасть официантом на Октоберфест очень сложно. Они за неделю зарабатывают там столько, что свободно могут не работать до следующего Октоберфеста.

Безалкогольное пиво - извращение равно как и компот типа вишневого пива и тп

НО внимание, на всех потребление по разному влияет, кто склонен к полноте, ЭЭЭ-ЭЭ-ээ, может достигнуть объёмов Портоса через некоторое время,особенно если за 20 лет перевалило .
И Опять же, та бурда что в бут и банках продаётся может дать непредсказуемый кумулятивный эффект...

...пива? пива не надо, фигушки, еще напьются - свинарник будет .... (с) Маська

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах

Это смотря с какой частотой заливать эти самые малые количества Еще концентрация важна, вот например на голодный желудок даже 58 грамм - губительно

Ну почему на Руси всегда было так : выпустили нормальный сорт пивы, а через пару-недель после рекламы эту гадость в рот взять
уже невозможно. Да что там вкус этого пойла - там ещё какие-то
микроорганизмы с бактериями прописались. Почему, после одной
бутылки вечерком “Очка” , “Бочка” и “Клиторского” , утром репа болит, как после конкретного будуна?

Почему, после одного стакана пива из пластиковой батлы Ярпива,
начинается тошнота, хотя в стекляных батлах идет абсолютно нормально?

Почему во всех сортах “Балтики”, кроме вони, ещё и запах отстойного спирта? Почему, именно тот “пЫвоварь”, который на качестве уже не экономит, выпускает пиво с каким-то странным
сладко-кислым вкусом? Почему “Остаткинское” , “Хамовское” и частично “Жигуль” - это русская рулетка, выпив которое можно и СКЛИФе отдохнуть?

p.s. К сортам “Эфес” и “Левенбрау” это не относится.

Про Балтику могу сказать следующее, на этикетке написано место разлива. Если эта бутылка из Клинов ее лучше не покупать, наверняка подделка будет. Если адрес Санкт-Петербург, тогда все ОК.

Тема: почему у пива энергетическая ценность не соответствует пищевой?.. и вообще "пиво" с точки зрения медицины.

кто тут медик? :shuffle:

Это что ж получается, прямым текстом говорят, что на экспорт у нас ОСОБЕННОЕ пиво, а своим можно всякое Г продавать!??

.. или я что-то не понимаю?

Братья-пивнюки , а подскажите закусь под пшеничное пиво (подсел я что-то конкретно на Балтику №8, чего и всем советую) - рыба не катит ну совсем, чипсы тоже, орехи - туда же (не, это не про , и тэпэ - стандартный закусон. Мож, есть такое правило - "пшено без всего" ?

Интересуются также

Назад
Сверху