Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Ну я купил тинькофа (рублей 50 чтоли 0,33) - я не заметил особой разницы по сравнению с остальным попсовsм пивом до 20 рублей.
может ты имееш ввиду бочковое-разливное тинькоф?

Тинькофф хорош или был хорош в разливном виде в собственном пивном ресторане.

Тут недавно купил третью балтику!!! ) - не покупал года три - и был приятно удивлен качеством!!!
так что с пивом - как нарвешься - как с китайскими телевизорами!

Ну что ж, и я отмечусь

В последнее время симпотизирую продукции из Калуги: Holsten и Miller Абсолютно оправдывают и без того невысокую цену (по сравнению с привозным) Раньше они еще делали левенбраун, а теперь его бочкарев ака брово варит. Первоначальный вариант нравился больше. Из русского пива - Арсенальное №3 - хоть это и та же Балтика, оно нравится больше чем Балтика №3. Раньше (как только появилось) весьма недурственным было ЯрПиво Янтарное. Сейчас уже не то.....
Все, безусловно, ИМХО - На вкус и цвет...
Кстати, а может еще и закусуку к пиву обсудить? Может отдельную ветку

Мой рейтинг таков:
1) Палочки соленые емарко (что -то пропали)
2)Три корочки с томатом и зеленью (мечта гастроэнтеролога )
3)Три корочки золотистые с пиццей.
3)Арахис клинский соленый (без сыра!!) и иже с ним Емарко
4) Чипсы Лэйз с солью, (если нет, то любые подойдут)
5) в конце концов П И В О с П И В О М!!!!

Еще мне нравится Доктор Дизель - он крепкий но почти не чувствуется спирт если пить достаточно холодным
вкус как у простого не крепкого пива - рекомендую в холода!
Про закуску:
1) Phistaches
2) Сухарики Кириешки - прикольные
3) Чипсы - желательно простые русские без примесей
(раньше в детстве с девочкой на этикетке были - таких теперь не делают)
4) ну а после всей этой химии - можно сосиски с горошком!

Дизель пивовар Таранов варит Не нравится он мне. Даже Гессер и тот не могут правильно сварить, не говоря уже о ПИТ. А вот Дизель не помню брал, или нет, или увидел кто делает и не стал брать...Вот времена - столько пива - уже и не упомнишь что пил, а что нет.

Кстати про закуски - совсем забыл - Фисашки Mr Nut, хотя и любые другие пойдут.
Есть еще немецкая смесь к пиву - острые орешки и еще всякое разное непонятное. Продается в МЕТРО килограмами (200-300 р/кг)

А 3ка действительно стала нормальной. Когда был в Питере пил ее - дешево (10 рублей) и сердито, не чувствовал разницы с другим пивом, ценою 15-20 руб.

Что молчишь в известной всем теме?

флеймить не дает... Так слушай скрутило, что не разогнуться... да никто и не хочет. В результате страдает и производственный процесс, и творчество, и даже флейм...
ничего, уже в ближайшие дни засяду. Просто с работой надо разобраться для начала.

Одно утешает - это сумашествие моей жизни, называемое Любовью, НАСТОЯЩЕЕ. И ВЗАИМНОЕ. Иначе бы уже свихнулся. А так... счастлив просто.

А Тинкофф кто-нибудь вспоминал? Классное пиво

Лучшее из всех пив СНГ, которое я пробовал. Вкус просто потрясающий... в принципе, я выберу его, даже несмотря на то, что Чехия под боком... Изумительный вкус. Жаль, что пить получается пару раз в год всего, когда в Мск бываю.

То, что меня ПРИЯТНО УДИВИЛО в последнее время - "Чернiгiвське бiле нефiльроване" Очень приятный вкус, чистое, напоминает 10-ю балтику...

Зачем пробовать новомодные поделки, если есть ?!!!!!

Guinness кэговый это наш выбор

если есть ГИНЕС?!!!!!
Добротное темное пиво, но ничего особенного, IMHO...А из Балтик,IMHO, можно пить только N7, которая весьма неплоха, кстати...

А нам не надо ничего особенного с вкусом ментола и эвкалипта. Пусть просто будет добротное настоящее пиво, как гинес, например. Все больше мне ничего не надо от пива

Люди, а где сейчас можно достать пиво "Монарх"???
в России это реально?

Интересуются также

Назад
Сверху