Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Черниговское свелое. Должен Вам сказать, что в Чернигове вода артезианская, даже в водопроводе,
а завод там строили чехи еще в период развитого социализма.
Черниговское крепкое - слишком хмельное.
Черниговское нефильтрованное тоже класс но оно из Николаева почему-то было...

Откуда такая фигня про миллер и его "аналог" тинькофф ? Особенно про сахар?

пить из бокала Аромат

Че за бокалы такие специЯльные ?

откуда-откуда... ИМХО
Показалось, что тинькофф очень похож на миллер, только изюминки нет... А миллер очень сильно газирован (чего он так обильно пенится и льется из бутылки при резком её опрокидывании? Хуже шампанского) Насчет сладковат я неправильно выразился - вкус не пива, а ситра какого-то... Хотя, вот Гёссер тоже сладкий, но в самый раз и со вкусом пива А так как я сладкоежка, мне это пиво очень понравилось

А бокалы... Я, к сожалению, привык к пиву из бутылки (на лавочке сидя или гуляя), а тут так получилось - природа, девчонки, приятные собеседники, бокал... Так что, скорее не "бокал", а "бокал, как часть тусы"

Мне клинский самурай очень даже понравился, неплохое мягкое пивко, до этого пил обычно невское в маааленьких бутылках а от всех этих степанов и адмиралов давно держусь подальше

Мне тута еще "Кенигсберг" хвалят. Есть опробовавшие сиё чудо ?

Kenigsberg очень напоминает Efes Pilsener.Вчера пробовали Allstein (http://www.ochakovo.ru/products/list/Item_23/) . И опять отдаёт эфесом! Чертовщина какая-то.

Недавно подсел на Эдэльвейс нефильтрованное (Австрия вроде). Очень приятное. Лучше Б8.
А самурай вроде ничего...

Последнее время неплохой "ДОН" в 1,5 л. сиськах неплохой... И "СК" в литровых тоже очень неплохо идет...

Ну, что Черниговское свелое - никто не смог купить, или не понравилось?
Будете на Украине - зацените! (Состав пива - вода... артезианская...)

"Капуцин" тоже неплох. Рекомендую.

А его хоть пить-то можно, это "Я- король!"? Или - только полы красить? Какой завод делает?

Францисканер - вещь. Пью регулярно и охотно.

Фирменная технология пенообразования у Гиннеса - мелкая сеточка на кране и озот всесто CO2. Пена получается густая как сливки. Ирландцы говорят что на хорошо налитое пиво можно положить пенни и он останется лежать.

Немного в сторону для любителей хорошей жизни
Есть в Германии такой город Вайнштефан. Там есть единственный университет где есть специальность - Brauingenieurwesen. Дословно инженер пивоварения. Есть при университете студенческая корпорация Bavaria. Почти все пивоварни контролируются выходцами из нее. У них в доме 10 кранов с разным пивом стоит. После того как пара студентов принимала ванну из пива, пиво сделали платным - 8 руб за литр Эх зря я в Брауншвейг поехал учиться.

что-то вы не то говорите по поводу Миллера и Тинькова - общее у них ТОЛЬКО откручивающаяся крышка и объем. Технологии совершенно разные - Тиньков - единственное мне известное из местных сортов холодной фильтрации.

А пиво в бутылках это не совсем правильное пиво. В нормальном пивном ресторане (лучше в Германии или Чехии) надо пить настоящее пиво. В Москве такие есть. Но естественно дороже, чем бутылки в супермаркете (даже импортные). И выпить его можно много, потому как вкусное
Вот еще повод для печали - Старопрамен стали делать на заводе клинского. Гады. В Калуге вода получше. Минус еще один сорт. А вот еще пародию на Хайникен выпустили.

Впросец знатокам - а чем технология мексиканского пива отличается от Европы?

Вместо баллона с углекислотой подключаешь баллон с азотом.
Нам поставщик предлагал и гиннес и азот, но именно из-за азота зажлобились.

что-то вы не то говорите по поводу Миллера и Тинькова - общее у них ТОЛЬКО откручивающаяся крышка и объем. Технологии совершенно разные - Тиньков - единственное мне известное из местных сортов холодной фильтрации.

Миллер также готовится по технологии с холодной фильтрацией. Или я неправильно вас понял?

Интересуются также

Назад
Сверху