Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Пива на рисе не делают. Рис добавляется для вкуса. Это в основном все сорта светлого оригинального.

Скорее не для вкуса, а для скорейшего приготовления дешевого пойла, выдаваемого за пиво. Хотя есть и действительно рисовые сорта, но у нас их скорее всего не найдешь.

Чтобы понять настоящий вкус настоящего рисового пива, надо попробовать бейджинского для начала, гессер рядом не валялся, тот который в России варят...

Раньше "Хамовники" делали просто зашибись (лет 5-6 назад), так вот это пиво было ваще на кукурузе.

Пей Корону которая Сибирская. Патра ещё ничё. Только бери в стекле. В ПЭТе это уже не пиво.

Спасибо. Сегодня и попробую Корону которую. Патру в след. раз.Рис добавляют те, кто пиво делать не умеет, ДЛЯ ПЕНЫ. Немцы с чехами без риса прекрасно обходятся.

Читал-читал и как-то не нашёл ни одного упоминания ирландского пива. Разве что Гиннес пару раз помянули... А ведь Гиннес кроме черного одноименного делает Харп, Киллкени и др. Киллкени, а больше всего мне нравится -- Киллкени Крим (но его в бутылках не бывает) -- это тёмное красное пиво с совершенно замечательным вкусом, на который ничто не похоже.Неплох также ирландский Мерфис, но лично мне он не так сильно нравится. А давеча пробовал его в одном ресторанчике -- так вообще полным г**** оказался...Из чешского: импортный Старопрамен, да и Плснер Улкер тоже хорош.Ещё вкусным считаю Гролш и тёмный Гролш (эль, как они его сами называют). Хорош тем, что есть в бутылках =))А ещё из светлового бочкового пробовал замечательное французское пиво Кроненбург, но мест, где его продают совсем мало.А из отечественного очень неплоха Сибирская корона, а также Невское Оригинальное. раньше любил "Старый мельник", но сейчас он стал хуже, бочковой, правда, пока ещё ничего.

Гинесс и Киллкени у меня просто так не идут. Надо их в Айриш Пабе употреблять, иначе кайф не тот.

На него кажись и гн. К.Творог намекал...тёмное такое и типа рецепт охраняем законом с 1400 или 1500 какого-то лохматого года...с привкусом и запахом горелого дерева - изыск! Я тут недавно тему поднимал о том что и у нас могут варить, и пить енто можно, но борзеют гады на глазах и что будет в следующей бутылке - не угадаешь. Вот в чем проблема. А так в России любому по вкусу бы пиво нашлось. Даже отечественного.

Вот именно, что в Германии всегда точно уверен, что ты будешь пить. Т.е. неприятных неожиданностей при первом глотке нет. В нашей местности пиво варят Кицман. Постоянно один и тот же вкус. Приятно

Вот именно, что в Германии всегда точно уверен, что ты будешь пить Согласен, в России сейчас практически нет настоящего импортного пива, его варят по лицензиям не понятно как.

а я люблю тёмные и классические английские, шотландские, ирландские ЭЛИни чипсов мне не надо, ни едыони сами по себе ТАКИЕ ВКУУУСНЫЕOld Speckled HenDirector's Bitter - ваще элитное, ни на что не похожее - горькое и пахнет болотом - КАААЙФBoddington'sBeamish чёрноеTetley'sKilkennyGuinnessэто светлое пшеничное нефильтрованное пивовесьма посредственное"изыск"=))

Тебе сколько лет? Ферменты, способные переварить белок молока, вырабатываются до 5-6 лет. Максимум пользы от молока тебе - расстройство желудка (к кисломолочным, разумеется, не относится). Так что не сбивай людей с прямого путя!

Я пил такое именно тёмное (см картинку)Насчет посредственности светлого ничего не могу сказать, а такое тёмное раз стоит попробовать

Интересуются также

Назад
Сверху