Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Коричневый творогНу тогда порядок, а то я думал вы там обделены. Я тут досье собираю. Понял о чем я?

Коричневый творогНа севере люди даже южные "шпэтцле" едят Да ты что!!!! Не может быть!!!

имхо некорректно сравнивать пшеничное пиво с нормальнымвсе три - на любителяв первые два откровенно добавлено пшеницы, последнее - безусловно хорошее, но очень светлое, сухое, чуть горьковатое пиво

Самое любимое! Я с ним даже конкурс однажды выйграл... Надо было очень быстро выпить пинут пива: я уложился в 10 секунд 8))) Правда потом также быстро надо было выпить 200 виски, яещё 5 секунд потратил. Но вот потом мне было так плохо 8((( Хотя я выйграл 3 бутылочки виски (для одногруппников, они за меня болели), удовольствие было только от победы, но не от вкуса. А в остальном -- лучшее из того, что я пробовал =))))

1)А где вы в Москве такое пиво покупаете?Я, конечно, понимаю, что гинеса, гролша и килкени навалом практически в любом мини-, супермаркете, даже в палатках есть, но вот почему-то процентах в 70 случаев содержимое бутылок на оригинал совсем не похоже.А вот упоминавшихся здесь Old Speckled Hen, Director's Bitter Boddington's, Beamish, Tetley's я вообще не видел2)Есть ли в Москве места, где продается нормальное разливное пиво ? А то заходили мы с друзьями несколько раз в т.н. пабы, заказывали разливного гинеса или килкени. Бармены при нас просто наливают в кружки из бутылок. Если заказ на 0.5 л, а бутылки только по 0.33, наливается содержимиое 1.5 бутылок, оставшееся остается в открытом виде ждать следующего заказа...3)в неком супермарките продается бочка 10 литров, говорят с Килкени внутри, стоит 1200 р. Что думаете по этому поводу? Ведь обратно никто не возьмет и деньги не вернет, если содержимое этикетке не будет соответствовать.

Купили с братом минипивзавод!

Сами делаем, сами пьём... Английский Эль - Йоргшергский биттер...

Приезжайте в гости угостим...
Как раз отстоялось ещё 10 канистр по 55 литров...
Для особых любителей 1 канистра особого пива крепкого...
Также есть молодое пиво горячее...

Упс! Извиняют 1 бочки нет вчера на джэм-сейшне выпили...

А на Украине вообще нет хорошего пива
Как это нет? Просто поискать надо. Я, когда был в Крыму в мелком городе, нашел магазин с настоящими гинесом и килкени. Правда стоят они в 2 раза дороже, чем в мск.

люди, а вы УЛЬЯНОВСКОЕ пиво пили, то что под маркой ВИТЯЗЬ---есть относительно неплохие сорта, даже очень неплохие

Знаете, хорошо там, где нас нет
Вот я как раз обычно пью Килкени, но вот с удовольствием бы попил Абаканского или Сибирской короны А вообще, не знаю как счас но в времена ОНО Мартовское новосибирское рулило, атнасначна!

Чтоб Килкини из бутылок в пабах -- поубывал бы!!!

Вообще-то я в своё время работал в "Пикадилли" на м. "Октябрьская", так там точно из бочек наливают, сам их менял много раз, но (!) дорогова-то, конечно. Вообще, ресторан не из дешёвых...

Про перечисленные сорта определённо ничего не знаю, но слышал, что некоторые сорта не разливают в бутылки: типа такая политика эксклюзива: только в бочках и только у нас =))

я тебя не извеню
потому что ты наверное пил москворецкого завода, а я пью на башкирской воде. есть, как говорится, разница.

кстати, в этом году "ПИВОИНДУСТРИЯ-2002" будет на ВВЦ. вот там и

"Балтике" надо сидеть и молчать со своим пивом, имхо. А они еще вишневое собрались выпускать. Представляю что это будет за туфта. Вот вишневое ирландское пиво - это я понимаю.

вишнёвое пиво это неправильная вещь=)
это как лимонад с водкой
пить можно, но тема не моя

Интересуются также

Назад
Сверху