Интересно, а почему у отечественного пива такая тенденция: когда оно только появляется на рынке - оно нормальное. Потом пару лет проходит и начинают лить откровенный суррогат. Помню Клинское Золотое только появившееся - хорошее было, сейчас отстой. Тоже самое с Балтикой, Афанасием и т.д.
Из отечественного сейчас предпочитаю "Ярпиво Янтарное"(дешево и не совсем испоганилось) и "Сибирская корона Классическое"
А из импортных самое удовольствие - это немецкое и голландское темное и чешское светлое.
P.S. Раздражают Holsten, Stella Artois, Staropramen разлитые у нас - ничего общего с оригиналом, а цена по отношению к тому же Ярпиву прилично выше. Я считаю, что есль цель просто хорошенько попить пивка, то лучше взять ящик отечественного за 15 руб., а если насладится вкусом, то брать нормальное пиво, а не размешанную бодягу с импортной наклейкой.Интересно, а почему у отечественного пива такая тенденция: когда оно только появляется на рынке - оно нормальное. Потом пару лет проходит и начинают лить откровенный суррогат. Помню Клинское Золотое только появившееся - хорошее было, сейчас отстой. Тоже самое с Балтикой, Афанасием и т.д.
Из отечественного сейчас предпочитаю "Ярпиво Янтарное"(дешево и не совсем испоганилось) и "Сибирская корона Классическое"
А из импортных самое удовольствие - это немецкое и голландское темное и чешское светлое.
P.S. Раздражают Holsten, Stella Artois, Staropramen разлитые у нас - ничего общего с оригиналом, а цена по отношению к тому же Ярпиву прилично выше. Я считаю, что есль цель просто хорошенько попить пивка, то лучше взять ящик отечественного за 15 руб., а если насладится вкусом, то брать нормальное пиво, а не размешанную бодягу с импортной наклейкой.