Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
:
именно калужский или миллер вообще?
+++ Калужский.
Впрочем, после 98-го года и покупки в нем же тачки я импортные пиво практически не потребляю. Вкус имею извращенный - никогда не нравились чешские сорта (хотя фирменное темное "У Флеку" - было вполне
Хотя и до 98 и в 98 употребление того же MGD или Corona было всегда праздником (дорого было).
В последнее время потреблял Сибирскую Корону Классическую и/или Оболонь Премиум (лучше Бархатное - но более дефицит). На Котайке как-то нарвался на странный вкус - пришлось перестать его брать. Еще уважаю такой вкус как Хейнекен (или FAXE в бутылках). Питерский Хейнекен еще пока не пробовал - но дорого это

В стольном граде Торонтуйске нетути
А вот слышал что есть. Точнее будет.
Я видел рекламу где-то, что в Апреле завезут.
Целый месяц шарю по полкам LCBO - спрятали гады!

, - в Массачусеттсе Болтики как грязи - в любом нормальном алкоголическом магазине. Знаю пару мест, где есть Обладонь и Сливотич Но честно говоря, из всех эти трех пить можно только запорожское. Все остальное - ниже всякой критики, особенно Балтика.
Скучаю по "Рогани"... Каждый раз, когда кто-то приезжает в гости с Украины, везет мне бутылочку-две. Вот это пиво ))

Да, забыл написать к вопросу об аутентичность Оболони - спите спокойно, жители Торонто, никто его подделывать не будет, самим дороже выйдет. Все честно, без обмана

ИМХО я не рекомендую , старопрамен стал "клинским" во всех смыслах этого слова
Помню разлив Стелла Артуа в клине, так тоже "клинское"
Насколько я понимаю, у них один чан на все марки.
Пока только Редкое отличается...

ЗЫ Как Вам Невское легкое??? У нас в районе недавно появилось..
Считаю, что пиво должно быть слобо алкогольным, тем более для лета.
Какое еще слабоалкогольное пиво окроя козла и старопррамена вы знаете?

Много раз тут писал, что "4-ка" - это супер. И сейчас тоже самое написать могу. Но пиво больше не пью... Почки сдали... Эх... Да, в принципе, и без него прожить можно!

Базара нет, "4"-ка рулез , а если её периодически сменять на "Бочкарев светлое" и "Петровское", то это вообще кайф.

Прикольно Невское Триумф , кул пиво и Ливенбраун еще
Простите если было У НТ вкус класс несмотря на то что оно темное пиво , а Ливенбраун вообще классика А вот насчет бочкарева выскажу свое негативное мнение , это не пиво а пивной напиток и компании браво надо закончить произвродить пиво , а продолжать лепить коктели и напитки

А вот насчет бочкарева выскажу свое негативное мнение , это не пиво а пивной напиток и компании браво надо закончить произвродить пиво , а продолжать лепить коктели и напитки
Ты просто не в том месте его берешь

:
А кто-нибудь пил белое пиво? как-то в "Старом Дублине" (хотел-то Килкенни бочкового попить, но не было) мне официантка разрекламировала "Новая мода - голландское белое пиво" и т.д., "Неси" говорю - принесла белую мутную жидкость, видом и вкусом забродивший ананасовый сок

Это не это-ли (http://www.interbrew.com/content/brands/hoegaarden.html) пиво - ананасовый сок?

Хотя если Килкени отдаете предпочтение а не Гинесу, то о чем тут спорить.

Ну если прочесть
Hoegaarden Forbidden Fruit (9% vol) is a claret coloured speciality beer of rare complexity, brewed according to long tradition in which the secret blend of dark malts, dried orange peel and coriander, along with bottle conditioning, create a tremendously aromatic result. It can be served lightly chilled before dinner or at room temperature afterwards.
то видимо что-то подобное. И заметь, я не написал ананасовый сок, а видом и вкусом. Кстати звучало "Бельгийское (или все-таки голландское - сам засомневался) белое нефильтрованное пиво"
А Килкенни мне и в самом деле больше Гиннесса нравится. На вкус и цвет...

Знаешь-ли, всем друзьям понравилось

"белое нефильтрованное пиво" - даже Балтика такая есть, а я пью Hoegaarden White "top fermented and then refermented in the bottle" пол-ящичка на сон грядущий Так что скоро к Доценту присоеденюсь

Блииин! Ты что! Не надо!!! Врагу не пожелаешь такого!!!!!!
Жить, конечно, можно, но мучения страшные!!!

Дык я ж тоже по этим самым LCBO шляюсь регулярно. Нетути Балтики. И, если уж на то пошло, то и не сильно хоца

Мне тут давеча один приятель порекомендовал пивцо, StPeter's English Ale, в такой прикольной овальной бутылке. Всем, кто увидит - также крайне рекомендую!

А Рогань была хороша до января предыдущего года, т.е. до момента перехода под патронат забугорья. Теперь они всё пастеризуют, а ранее пивцо было ЖИВОЕ, мммммм....

Есть еще хорошее пиво (если любишь темное)
на той же полке - "Hob Goblin" называется.
Мне тут один британец посоветовал.
Чем-то эстонский "Saku Porter" напоминает, если пробовал.

Кстати Сакуский пивной завод еще существует или финны купили?

еще хорошее пиво
ОК, сенькс, посмотрим.

Только название какое-то забавное, чай не прикол?..

Интересуются также

Назад
Сверху