- Активность
- 5 220
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хмм, ))не люблю пиво
Ты где потерялась...? Я уже третьи сутки жду тебя на вокзале.когда едем?
Нажми наНе могу вставить картинки. Пробовала прямую ссылку на изображение.
С прямой ссылки они и не вставляются...вроде) Ссылка на то и ссылка, что она "ссылается" на изображение, а не вставляет его в текст, для этого есть тэги.
Нажми наи вставь адрес картинки.![]()
Картинки которые не вставляются - защищены, для ни есть програмка: http://fotonons.ru/ - я ей всегда пользуюсь и картинки вставленные через нее никогда не удаляться, даже если сайт от куда они были взяты закроется.
я еще не пробовала, но попробую, )С помощью вышеописанной програмки (если не вставляется) - сохраняете любое изображение (редко есть где защита при которой нажав на изображение нет даже таблички предлагающей операции с ним) на свой компьютер и с него, с помощью кнопки "обзор" загружаете схоронившееся изображение, и скопировав нижнюю строчку (или нажав на само изображение и "копировать ссылку на изображение" или "копировать") вставляете его на наш сайт, нажавПосле чего проверьте что получилось, нажав внизу справа "расширенный режим".![]()
![]()
А какое пиво лучше светлое или темное?
А я можно задам вопрос - что значит нефильтрованное пиво?
что значит нефильтрованное пиво?